• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

helados soft

Clonaldo

Hincha Huevas
Registrado
2009/04/09
Mensajes
872
he visto que la gente consume mas que la cresta helados soft, alguien sabe como va ese negoxio?
estuve cotizando las maquinas y no son tan caras y los permisos son faciles de obtener ( hay que pagar una wea online y te visitan)

pero me caigo en donde chucha conseguir el helado, he visto que la empresa calo vende a algunas heladerias

cual sera la mejor marca?
 
no los conozco
y no se si la gente dejará los helados comunes de las grandes cadenas
 
he visto que la gente consume mas que la cresta helados soft, alguien sabe como va ese negoxio?
estuve cotizando las maquinas y no son tan caras y los permisos son faciles de obtener ( hay que pagar una wea online y te visitan)

pero me caigo en donde chucha conseguir el helado, he visto que la empresa calo vende a algunas heladerias

cual sera la mejor marca?
Calo vende preparados pero esos solo las heladerias los utilizan casi al final de la jornada, ya que utilizan un polvo que se prepara con agua (con lo que hace bastante cantidad) no te podria decir la marca ya que venian en bolsas blancas solamente.
 
Última edición:
Tuve googlear que mierda es el helado soft y no es ni mas ni menos que el puto helado de maquina, esos mismos que eran más baratos y se vendían en las panaderías o almacenes de barrio. Los mismos que alguna ves descubrieron que eran terriblemente tóxicos por que la gota que queda en la salida se descompone y es cultivo de varias bacterias.

Pero son mas ricos que la chucha y bañados en chocolate una delicia
 
Calo vende preparados pero esos solo las heladerias los utilizan casi al final de la jornada, ya que utilizan un polvo que se prepara con agua (con lo que hace bastante cantidad) no te podria decir la marca ya que venian en bolsas blancas solamente.


EDIT: es un buen negocio, hasta en invierno hay días en los que puedes hacer 700 lucas.
 
Puta que son ricos esos helados!!!
Si tuviesen más sabores que el vainilla, frutilla, chocolate o mixto; por siempre escogería esos.

Es bacán porque a diferencia de los helados tipo casata o de tiendas, una le pasa la lengua y como está más suave de textura se puede sacar más cantidad de una sola vez. Además no necesitas cucharitas ni morderlo. Si se te está derritiendo por un lado le pasai la lengua por alrededor sin correr el riesgo de empujarlo y chorrearte. Nunca está duro así que no cambian las texturas con el frío

Ahh y lo otro es que la cantidad es exacta a la que quieres comerlo a precio conveniente. Yo siempre escojo los medianos y
valen como 800 asi que quedo satisfecha. No como los otros donde quedas o con hambre, o con duda del sabor, hastiado o no sé.

:idolo: helados soft
 
Última edición por un moderador:
Puta que son ricos esos helados!!!
Si tuviesen más sabores que el vainilla, frutilla, chocolate o mixto; por siempre escogería esos.

Es bacán porque a diferencia de los helados tipo casata o de tiendas,
una le pasa la lengua y como está más suave de textura se puede sacar más cantidad de una sola vez. Además no necesitas cucharitas ni morderlo. Si se te está derritiendo por un lado le pasai la lengua por alrededor sin correr el riesgo de empujarlo y chorrearte.
Ahh y lo otro es que la cantidad es exacta a la que quieres a precio conveniente. Yo siempre escojo los medianos y valen como 800.

:idolo: helados soft

:naster:

Si mi miembro fuera un helado soft, sería sabor frutilla :gaiahello:
 
Son muy rentables hermanito, pero el problema que tienen es que se descalibran fácil y tienes que acceder al servicio técnico de la marca, por lo tanto NO COMPRES UNA WEA USADA, compra a algún distribuidor que ofrezca servicio técnico. El otro problema es que la mayoría de las weas que venden son chinas re-etiquetadas aca en Chile, y hay algunos modelos mas delicados que la chucha, por lo que te recomiendo que vayas a algun distribuidor que tenga varias marcas y que te recomienden la mejor, no vayas Directamente a Bozzo o Ventus (entre otros), y trata de ver alternativas de modelos.
En cuanto a precios, una maquina china de tres sifones (2 sabores) bordean las 800 lucas, esas son las mas comunes, pero hay unas alemanas que parten de los 3.5m ahi depende de tu presupuesto y que tan concurrido sea el boliche donde planeas ponerla.
 
He visto videos de gente que hace helados artesanales con una plancha, a la que montan arriba de un hielo seco envuelto en un paño embebido en vodka, con unas espátulas te hacen el helado del sabor y con los añadidos que quieras. Creo que para el verano pasado a raja que se nos viene, un artilugio de esos debe ser grito y plata.
 
no te compres una maquina usada...un amigo puso una que compro por yapo y un mes todo bien, pero cuando cago no existian los repuestos. Tuvo que machinear un arreglo pero si lo pillan puede que le quiten el permiso (no es llegar y vender, solo pueden ser maquinas homologadas o registradas)
 
Volver
Arriba