• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

helados soft

Puta que son ricos esos helados!!!
Si tuviesen más sabores que el vainilla, frutilla, chocolate o mixto; por siempre escogería esos.

Es bacán porque a diferencia de los helados tipo casata o de tiendas, una le pasa la lengua y como está más suave de textura se puede sacar más cantidad de una sola vez. Además no necesitas cucharitas ni morderlo. Si se te está derritiendo por un lado le pasai la lengua por alrededor sin correr el riesgo de empujarlo y chorrearte. Nunca está duro así que no cambian las texturas con el frío

Ahh y lo otro es que la cantidad es exacta a la que quieres comerlo a precio conveniente. Yo siempre escojo los medianos y
valen como 800 asi que quedo satisfecha. No como los otros donde quedas o con hambre, o con duda del sabor, hastiado o no sé.

:idolo: helados soft
Parece relato porno :lol2:
 
Son muy rentables hermanito, pero el problema que tienen es que se descalibran fácil y tienes que acceder al servicio técnico de la marca, por lo tanto NO COMPRES UNA WEA USADA, compra a algún distribuidor que ofrezca servicio técnico. El otro problema es que la mayoría de las weas que venden son chinas re-etiquetadas aca en Chile, y hay algunos modelos mas delicados que la chucha, por lo que te recomiendo que vayas a algun distribuidor que tenga varias marcas y que te recomienden la mejor, no vayas Directamente a Bozzo o Ventus (entre otros), y trata de ver alternativas de modelos.
En cuanto a precios, una maquina china de tres sifones (2 sabores) bordean las 800 lucas, esas son las mas comunes, pero hay unas alemanas que parten de los 3.5m ahi depende de tu presupuesto y que tan concurrido sea el boliche donde planeas ponerla.
Tienes razón, yo trabaje en un local en el que tenian una maquina de la marca Grecka, como las minas eran re wnas y no lubricaban bien los artilugios de la maquina, despues de lavar las piezas, la wea empezo a no congelar bien de un lado. Como habran sido de wnas que hasta la maquina de café la habian echado a perder:lol2: menos mal que al parecer tenian un dialogo constante con el servicio tecnico de ambas maquinas.
 
Última edición:
Y qué hablan de helados soft, en este tiempo se habla solo del helado de piña pal terremoto :chile:

giphy.gif
 
Que todo haya que decirle a los culiaos.
No sé si será negocio pero todas las marcas tienen su versión "industrial" y ahí tienes muchas opciones

images


308868.jpg


Con esta dupla la hace hermanito

055b19f6c3b72b31c6ee09ff75c3196f16fe6f8d.bin.jpg
 
Puta que son ricos esos helados!!!
Si tuviesen más sabores que el vainilla, frutilla, chocolate o mixto; por siempre escogería esos.

Es bacán porque a diferencia de los helados tipo casata o de tiendas, una le pasa la lengua y como está más suave de textura se puede sacar más cantidad de una sola vez. Además no necesitas cucharitas ni morderlo. Si se te está derritiendo por un lado le pasai la lengua por alrededor sin correr el riesgo de empujarlo y chorrearte. Nunca está duro así que no cambian las texturas con el frío

Ahh y lo otro es que la cantidad es exacta a la que quieres comerlo a precio conveniente. Yo siempre escojo los medianos y
valen como 800 asi que quedo satisfecha. No como los otros donde quedas o con hambre, o con duda del sabor, hastiado o no sé.

:idolo: helados soft
Te invito un helado :lib:
 
He escuchado que esas máquinas son una selva de bacterias
 
que wea the mr plow machine?
xD homero y su barre barre dora.

fotos de la dinosauria tomando helados soft porfa, para una tarea de fiestas patrias que tengo que hacer
 
Puta que son ricos esos helados!!!
Si tuviesen más sabores que el vainilla, frutilla, chocolate o mixto; por siempre escogería esos.

Es bacán porque a diferencia de los helados tipo casata o de tiendas,
una le pasa la lengua y como está más suave de textura se puede sacar más cantidad de una sola vez. Además no necesitas cucharitas ni morderlo. Si se te está derritiendo por un lado le pasai la lengua por alrededor sin correr el riesgo de empujarlo y chorrearte. Nunca está duro así que no cambian las texturas con el frío

Ahh y lo otro es que la cantidad es exacta a la que quieres comerlo a precio conveniente. Yo siempre escojo los medianos y
valen como 800 asi que quedo satisfecha. No como los otros donde quedas o con hambre, o con duda del sabor, hastiado o no sé.

:idolo: helados soft

Aprendiste de la mejor :gafas:
Supongo que te lo echas entero a la boca, hasta con la punta del cono incluida
Porque si lo haces, trata de que te quede brilloso el cono, en lo posible con un hilo de baba :gafas:




He visto videos de gente que hace helados artesanales con una plancha, a la que montan arriba de un hielo seco envuelto en un paño embebido en vodka, con unas espátulas te hacen el helado del sabor y con los añadidos que quieras. Creo que para el verano pasado a raja que se nos viene, un artilugio de esos debe ser grito y plata.

Una vez compré y se me derritieron muy rápido. Las weas son incómodas para comer porque se derriten muy rápido, además de lo frágiles que son :ohno:
Prefiero las paletas del Patagonia :baba:

:idolo: Helado de limón menta :baba:
:idolo: Helado de canela :baba:
:idolo: Helado de pistacho :baba:
 
Nunca en mi puta vida los he probado y me acabo de dar cuenta wn, quedé con las ganas así que mañana mismo me compro uno aunque sean insalubres :sisi:
 
Aprendiste de la mejor :gafas:
Supongo que te lo echas entero a la boca, hasta con la punta del cono incluida
Porque si lo haces, trata de que te quede brilloso el cono, en lo posible con un hilo de baba :gafas:






Una vez compré y se me derritieron muy rápido. Las weas son incómodas para comer porque se derriten muy rápido, además de lo frágiles que son :ohno:
Prefiero las paletas del Patagonia :baba:

:idolo: Helado de limón menta :baba:
:idolo: Helado de canela :baba:
:idolo: Helado de pistacho :baba:
asumalo sisterito, a ud se le derriten los helaos hace tiempo :cafe3:
 
Volver
Arriba