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Esos culíaos ni siquieran saben que es la chicha, a cualquier cosa le ponen el apellido monozolano, empaná monozolana, completo monozolano, maraca monozolana, etc.
En verdad, el término "chicha" está ampliamente difundido en Latinoamérica, y nosotros somos los únicos que hacemos la bebida con uva; en general es de maíz.

Datos: https://es.m.wikipedia.org/wiki/Chicha

No obstante, VÁYANSE A LA CHUCHA VENECOS QLIAOS, METIENDO "SUS" WEÁS DE COMIDAS Y BEBIDAS EN NUESTRAS FIESTAS PATRIAS, CHÚPENLA MEANDO, ESTAMOS EN CHILE, ACÁ LA CHICHA ES LA WEÁ QUE NOSOTROS DECIMOS QUE ES LA CHICHA, Y SI NO LES GUSTA, VÁYANSE A LA RECONCHADESUMADRE...
:grito: + :protesta2::protesta2::protesta2:
 
Arroz con leche + canela y leche condensada y hielo = chicha venezolana :retard:

Semola con leche + canela y leche condensada = chicha venezolana de pasta :retard:

Chicha criolla


La chicha criolla es una bebida noalcohólica de Venezuela. Es una bebida hecha a base de arroz y leche de vaca, suele agregársele leche condensada y canela al gusto, es una bebida muy espesa que se toma fría, con hielo. A diferencia de la chicha andina, esta bebida no es fermentada y es de uso comercial en el país, vendida de forma ambulante por vendedores llamados usualmente "chicheros", incluso se vende pasteurizada con presentaciones similares a la de los jugos, leches y malteadas industriales. Es usual encontrar en la calle "chicheros" y en casa suele encontrarse fría en la nevera.

Se sirve fría y con hielo picado y es del gusto de los más pequeños agregarle un poquito de leche condensada.

Existe también una variante en la cual se sustituye el arroz por sémola de trigo llamada también "chicha de pasta". Se suele elaborar con pasta alimenticia de calidad inferior (mezcla de sémola y harina de trigo). Es más espesa y posee un color marfil intenso.


https://es.m.wikipedia.org/wiki/Chicha_criolla


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La Chicha de Pasta, más que una bebida, se ha convertido en el “resuelve” alimenticio de los zulianos, cuando se requiere poner algo en su estómago de forma rápida. En el auge de los noventa, surgieron en Maracaibo franquicias de “chicheros” y se popularizó la bebida elaborada con sémola de trigo, llamada también “chicha de pasta”, porque resultaba más barato y rápido de preparar, además la bebida queda más espesa y sin grumos. Pero cuidado, porque un vaso grande tiene más de 500 calorías, dependiendo del tipo de topping que le coloque.

https://recetavenezolana.com/chicha-de-pasta/
 
En verdad, el término "chicha" está ampliamente difundido en Latinoamérica, y nosotros somos los únicos que hacemos la bebida con uva; en general es de maíz.

Datos: https://es.m.wikipedia.org/wiki/Chicha

No obstante, VÁYANSE A LA CHUCHA VENECOS QLIAOS, METIENDO "SUS" WEÁS DE COMIDAS Y BEBIDAS EN NUESTRAS FIESTAS PATRIAS, CHÚPENLA MEANDO, ESTAMOS EN CHILE, ACÁ LA CHICHA ES LA WEÁ QUE NOSOTROS DECIMOS QUE ES LA CHICHA, Y SI NO LES GUSTA, VÁYANSE A LA RECONCHADESUMADRE...
:grito: + :protesta2::protesta2::protesta2:
la chicha en la practica es una bebida producto de la fermentación, asi tienes la chicha de manzana o sidra, la chicha de maiz o en nuestro caso la chicha de uva, tambien podria hacerse chicha de maqui o cualquier fruto, semilla o fluidos (como la miel) del cual se puede hacer jugo, incluso si nos vamos a la mierda, hasta la cerveza podria considerarse un hermano de la chicha, ya que en su origen, antes que le agregaran el lupulo, la preparacion era similar.

Esta wea de los venecos no puede considerarse chicha, es mas bien una mezcla de puros lacteos.
 
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