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Anticuchos

Amargado

Vac@
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2018/04/06
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¿Qué lleva un buen anticucho? Onda cortes, carnes, variedad, etc.
Tengo que hacer hartos y me gustaría hacerlos con la perfecta receta antroniana.
Saludos a todos :thumbsup:
 
¿Qué lleva un buen anticucho? Onda cortes, carnes, variedad, etc.
Tengo que hacer hartos y me gustaría hacerlos con la perfecta receta antroniana.
Saludos a todos :thumbsup:
Ok, toma nota:
  • carne de cerdo pulpa o costilla deshuesada (depende de la cantidad de personas, pero calcula 1/4 de kg de carne por persona si van a comer solo eso)
  • jugo de limon, sal pimienta, miel, finas hierbas provenzales
  • carne de vacuno lomo o posta (dicen que asiento también, aunque no lo he probado)
  • merkén, sal, pimienta, vinagre de vino (tinto), orégano
  • 2 cebollas
  • 6 longanizas
  • marraquetas
  • palitos de bambú remojados o fierritos de anticuchos
  1. Limpiar la carne, cortar y botar las fascias (esta 'tela' que cubre la carne. Cortar en trozos de 3-5 cm por lado aproximadamente.
  2. Poner el vacuno en un bol y rociar con vinagre de vino solo un poco. Aliñar con sal, pimienta, orégano y merkén. :baba:
  3. Poner el cerdo en un bol y rociar con jugo de limón para mojar la carne y sazonar con sal, pimienta.
  4. refrigerar por un par de horas.
  5. Cuando los vayan a armar. Remojar los palitos una media hora en agua antes de usar, para que no se incendien.
  6. Cortar la cebolla y los pimentones en trozos grandes.
  7. Cortar la longaniza en trozos.
  8. Armar los anticuchos
  9. Precalentar la parrilla a fuego fuerte.
  10. Cocinar los anticuchos unos 5 minutos por lado. (dependiendo del tamaño de los trozos) :ejale:
:buenaonda:
 
Última edición:
Yo los armo y los hago sólo con sal, aunque se les puede colocar más de algún chimichurri. Con palos de brochetas gruesos grandes, de entre cuarenta y cincuenta centímetros... nada de cubos pequeños para maricas, bien grandes y juntos.

  • Cerdo, pulpa.
  • Vacuno, lomo vetado o liso.
  • Pollo, pechuga.
  • Vienesas de calidad (nada de mierdas llenas de harina).
  • Chorizos de calidad o similar.
  • Cebolla, junto a la carne.
  • Morrón, junto al pollo.
  • Zapallo italiano.
  • Champiñones.
 
Pura carne.. Esas weas de cebolla y pimentones me apesta
 
Ok, toma nota:
  • carne de cerdo pulpa o costilla deshuesada (depende de la cantidad de personas, pero calcula 1/4 de kg de carne por persona si van a comer solo eso)
  • jugo de limon, sal pimienta, miel, finas hierbas provenzales
  • carne de vacuno lomo o posta (dicen que asiento también, aunque no lo he probado)
  • merkén, sal, pimienta, vinagre de vino (tinto), orégano
  • 2 cebollas
  • 6 longanizas
  • marraquetas
  • palitos de bambú remojados o fierritos de anticuchos
  1. Limpiar la carne, cortar y botar las fascias (esta 'tela' que cubre la carne. Cortar en trozos de 3-5 cm por lado aproximadamente.
  2. Poner el vacuno en un bol y rociar con vinagre de vino solo un poco. Aliñar con sal, pimienta, orégano y merkén. :baba:
  3. Poner el cerdo en un bol y rociar con jugo de limón para mojar la carne y sazonar con sal, pimienta.
  4. refrigerar por un par de horas.
  5. Cuando los vayan a armar. Remojar los palitos una media hora en agua antes de usar, para que no se incendien.
  6. Cortar la cebolla y los pimentones en trozos grandes.
  7. Cortar la longaniza en trozos.
  8. Armar los anticuchos
  9. Precalentar la parrilla a fuego fuerte.
  10. Cocinar los anticuchos unos 5 minutos por lado.
:buenaonda:



Y despues te metis los anticuchos en la raja nefasto culiao
 
Ok, toma nota:
  • carne de cerdo pulpa o costilla deshuesada (depende de la cantidad de personas, pero calcula 1/4 de kg de carne por persona si van a comer solo eso)
  • jugo de limon, sal pimienta, miel, finas hierbas provenzales
  • carne de vacuno lomo o posta (dicen que asiento también, aunque no lo he probado)
  • merkén, sal, pimienta, vinagre de vino (tinto), orégano
  • 2 cebollas
  • 6 longanizas
  • marraquetas
  • palitos de bambú remojados o fierritos de anticuchos
  1. Limpiar la carne, cortar y botar las fascias (esta 'tela' que cubre la carne. Cortar en trozos de 3-5 cm por lado aproximadamente.
  2. Poner el vacuno en un bol y rociar con vinagre de vino solo un poco. Aliñar con sal, pimienta, orégano y merkén. :baba:
  3. Poner el cerdo en un bol y rociar con jugo de limón para mojar la carne y sazonar con sal, pimienta.
  4. refrigerar por un par de horas.
  5. Cuando los vayan a armar. Remojar los palitos una media hora en agua antes de usar, para que no se incendien.
  6. Cortar la cebolla y los pimentones en trozos grandes.
  7. Cortar la longaniza en trozos.
  8. Armar los anticuchos
  9. Precalentar la parrilla a fuego fuerte.
  10. Cocinar los anticuchos unos 5 minutos por lado.
:buenaonda:
5 minutos solamente? Ojo que el cerdo se debe comer bien cocido, distinto es el vacuno. Nadie quiere reventar su water a punta de diarrea :hi:
 
juas nunca habria pensado sazonar con limón un pedazo de carne q no fuera un ceviche, intedezante :hmm:
 
Pongan fotos de anticuchos como referencia plis :baba:
haitiano.JPG
 
Distintos cortes de carne y de pollo , nada de verduras ni weas pa maricones, eso queda en la mesa donde comen las mujeres y los niños .
 
¡¡¡¡ Weeeeeena bkn !!!! Muchas gracias por la ayuda:clapclap:

:maestro: ElAntro
 
Ya te han dicho varias hueás.

Pon ojo en poner el mismo tipo de carne en un mismo anticucho, porque no todas tienen el mismo tiempo de cocción.
Ej: no poner cerdo y carne roja en una misma huea.
 
Si vas estar de asador no olvides el ingrediente principal
Tu cerveza helada o su buen vinito, mientras trabajas en tal noble labor.

Sino lo haces , sera asado vegano soyero, deconstruido
 
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