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Ok, toma nota:¿Qué lleva un buen anticucho? Onda cortes, carnes, variedad, etc.
Tengo que hacer hartos y me gustaría hacerlos con la perfecta receta antroniana.
Saludos a todos
Ok, toma nota:
- carne de cerdo pulpa o costilla deshuesada (depende de la cantidad de personas, pero calcula 1/4 de kg de carne por persona si van a comer solo eso)
- jugo de limon, sal pimienta, miel, finas hierbas provenzales
- carne de vacuno lomo o posta (dicen que asiento también, aunque no lo he probado)
- merkén, sal, pimienta, vinagre de vino (tinto), orégano
- 2 cebollas
- 6 longanizas
- marraquetas
- palitos de bambú remojados o fierritos de anticuchos
- Limpiar la carne, cortar y botar las fascias (esta 'tela' que cubre la carne. Cortar en trozos de 3-5 cm por lado aproximadamente.
- Poner el vacuno en un bol y rociar con vinagre de vino solo un poco. Aliñar con sal, pimienta, orégano y merkén.
- Poner el cerdo en un bol y rociar con jugo de limón para mojar la carne y sazonar con sal, pimienta.
- refrigerar por un par de horas.
- Cuando los vayan a armar. Remojar los palitos una media hora en agua antes de usar, para que no se incendien.
- Cortar la cebolla y los pimentones en trozos grandes.
- Cortar la longaniza en trozos.
- Armar los anticuchos
- Precalentar la parrilla a fuego fuerte.
- Cocinar los anticuchos unos 5 minutos por lado.
5 minutos solamente? Ojo que el cerdo se debe comer bien cocido, distinto es el vacuno. Nadie quiere reventar su water a punta de diarreaOk, toma nota:
- carne de cerdo pulpa o costilla deshuesada (depende de la cantidad de personas, pero calcula 1/4 de kg de carne por persona si van a comer solo eso)
- jugo de limon, sal pimienta, miel, finas hierbas provenzales
- carne de vacuno lomo o posta (dicen que asiento también, aunque no lo he probado)
- merkén, sal, pimienta, vinagre de vino (tinto), orégano
- 2 cebollas
- 6 longanizas
- marraquetas
- palitos de bambú remojados o fierritos de anticuchos
- Limpiar la carne, cortar y botar las fascias (esta 'tela' que cubre la carne. Cortar en trozos de 3-5 cm por lado aproximadamente.
- Poner el vacuno en un bol y rociar con vinagre de vino solo un poco. Aliñar con sal, pimienta, orégano y merkén.
- Poner el cerdo en un bol y rociar con jugo de limón para mojar la carne y sazonar con sal, pimienta.
- refrigerar por un par de horas.
- Cuando los vayan a armar. Remojar los palitos una media hora en agua antes de usar, para que no se incendien.
- Cortar la cebolla y los pimentones en trozos grandes.
- Cortar la longaniza en trozos.
- Armar los anticuchos
- Precalentar la parrilla a fuego fuerte.
- Cocinar los anticuchos unos 5 minutos por lado.
Pongan fotos de anticuchos como referencia plis
Pongan fotos de anticuchos como referencia plis
qué pretende, cilantrite?Y despues te metis los anticuchos en la raja nefasto culiao
q weno q lo entendiste, me siento orgulloso de tiAnticucho, para el control de natalidad felino
Anti - cucho ja ja ja