• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cuál es la mejor hamburguesa de supermercado?

Hermanito, cuando vaya al súper, lea la parte de los ingredientes, el primero que debe aparecer en la lista es carne.

Si en algún punto de los ingredientes dice: PROTEINA de lo que sea (animal, vegetal) esa hamburguesa es una mierda.

Cuando la cocine se va a dar cuenta que son un bodrio, las de "solo carne" cuando se cocinan quedan planas,redondas y el jugo depende del grado de cocción. las que tienen algun grado de proteína ajena quedan ovaladas, se hinchan y el jugo queda adentro, pero el sabor es muy diferente al de la carne.

Lo otro es hacerlas con carne molida normal, hay que puro echarle especias y aplanar, nada de pan rallado ni weas, la receta base es más simple de lo que parece.
 
Considerando que igualmente son mierda.

Gracias.

todo depende de la mano que las prepare :sisi:

Gordon_Ramsay.jpg

acabas de decepcionar al chef
 
hacerlas uno si bien quedan mucho mejor, transgrede uno de los principios de pq te comes una hamburguesa, comer una wea a la rápida :hands:
 
Última edición:
no creo que hacerlas con carne molida sea mas barato ,
no mientan respecto a conveniencia económica
 
Volver
Arriba