• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

LAS COSAS BUENAS DEL CORONAVIRUS....

He aprendido a cocinar más y mejor, con recetas de la Connie Achurra. Es soyera, pero obviando ese detalle, cocina bien y da instrucciones claras. No sé si cuenta como algo bueno, pero en mi caso lo es.

Ah, y obviamente hay menos smog en está fea y gris ciudad. Y menos machalinos haciendo taco y lloriqueando por los mismos.
 
Si bien para mi no es nada bueno esto, en lo único que considero "bueno" es que uno anda mas relajado y no trabajo tanto como en este tiempo ( De Marzo a Diciembre se trabaja duramente sobretodo de Marzo a Octubre )
 
He aprendido a cocinar más y mejor, con recetas de la Connie Achurra. Es soyera, pero obviando ese detalle, cocina bien y da instrucciones claras. No sé si cuenta como algo bueno, pero en mi caso lo es.

Ah, y obviamente hay menos smog en está fea y gris ciudad. Y menos machalinos haciendo taco y lloriqueando por los mismos.

Yo tambien quiero aprender a cocinar. Ojala con platos que ocupen muy pocos ingredientes y pasos. Si sabes de algun dato hacerlo llegar.
 
Vendo casi todos los bscayos q tenía empaketaos hasta junio y estamos a finales de marzo ctm
It's fat cows season for Mescalino
 
Volver
Arriba