• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

la deliciosa margarina

a mi me gusta el pan tostado con queso y mostaza :zippy:

unica utilidad decente para la margarina...


Vean esta pelicula :zippy:
B00004RJG3.02.LZZZZZZZ.gif
 
Debe ser argentina la cadena, allá le dicen manteca a la mantequilla.

El lo personal no me gusta la margarina y como solo mantequilla, pero ¿será verdad toda esa cuestión?
 
Ya, jajajajaja ahora todos los weones comen mantequilla. Q wea se creen?.............. voy a preguntarle a alguien q de verdad caxe, o sino seguire comiendo plastico. Si supieran las mierdas q comen todos los dias sin saber buuuuuuuuu de seguro todos los weones dirian: No si yo como solo lechita de mama!!!! jaujauajuajua :lol2:

Perdón, es lo q siento.
 
LA información de este tema es muy valorable, y ademas q me has robado la idea jajaja XD

En fin, es muy cierto todo aquello. En primer lugar, si vemos el proceso de fabricación de la margarina, es basicamente agregar elementos hidrogenas, o sea subproductos del PETROLEO. Además, que para lograr la fusión de los elementos, se requiere muy alta temperatura, que por consiguiente, si hubiese un resto de leche, todos sus nutrientes se degradarían (proteinas, aminoacidos y vitaminas, etc), por lo que no aportaría nada a nuestro organismo.
La composición quiímica de la margarina, difiere solamente de una mólecula del plástico.
Su comercialización se basa en su bajo costo (por que no se usa leche en gran cantidad como la mantequilla).
O sea, cero aporte nutritivo en primer lugar, y segundo que solo aporta grasas saturadas y otras porquerías de grasas que provienen del petroleo, y en los casos que las margarinas dicen con omega 3 y cosas asi, en parte es cierto, ya que son agregados, pero como dije al principio, si el proceso usa muy alta temperatura todo se degrada. Todos sabemos que nuestro organismo se daña al comer porquerías.

Lo mas sano será comer mantequilla, a lo menos efectivamente aporta nutrientes, mientras no sea en exceso.
 
Se me olvidadba, volviendo al tema de las grasas, se nos dice q una margarina es sana por lo q vemos en la tele, pero lo cierto que actualmente se están generando de manera artificial grasas poliinstaturadas, las que son las ideales y vitales para nuestro organismo, pero como es artificial, no tiene todas las cadenas de moléculas como la natural, lo que al momento de ser absorvidas por el cuerpo, no sirve y es igualmente almacenada en nuestras grasas.
 
Y que hay de las margarinas light? esas no tienen acidos grasos trans.Y los que dicen que la mantequilla es mas sana opinan de puro ignorantes que son,la mantequilla es una bomba de grasa que provoca colesterol malo.

PD:Una mierda de cadena,cuesta creer que muchos caen como moscas a la primera huevada que leen en internet.
 
chucha! yo no le hecho margarina al pan... le hehco pan a la margarina, o la unto.. pero es un mal necesario.

aunke estas weas de las cadenas son mas falsas ke judas wn! la misma wea ke la carne de "res" de mcdonalds... ahi teni wea falsa po!


viva la margarina!!!
 
Puaj!!, la cago!, como venden esta mierda?, como la siguen comprando?. :chuatas: :chuatas: :puke:

Demas que la alimentacion sana previene enfermedades, ayudando a la buena salud, pero esto, va en contra del bienestar basico de cualquiera que la coma.
 
ya no como esas weas, provocan espinillas, que viva la palta y el tomate
 
crix01 dijo:
la wea vieja..
estupido no es casi plastico por faltarle solo una molecula, esa molecula hace una graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan diferencia entre una cosa y otra, weones.
ademas como esa wea viene de una cadena por mail, su procedencia es mas q dudosa.

en too caso con cuea como mantequilla...


Toda la razon, una molecula cambia hartas cosas, como una molecula de Oxigeno mas al agua y se transforma en agua oxigenada (daria otro ejemplo pero hace ams de 3 años q no hago quimica :lol2:)... asi que no vengai con alarmismos weones...


Pero pa que estamos con webadas, todo comen (o han comido) si tostadas con margarina en la mañana, aparte que igual todos saben que la mitad de las weas que comemos son toxicas... y no le compro mucho a las cadenas..
 
jajajjajajajaaj era de esperarse por suerte no como niuna wea ni margarina ni mantequilla a lo mas una vez a las miles le hexo mantequilla al pan

pan pelao nomas o con xanxo o queso pero niuna otra wea mala
 
de que la wea es pura quimica es bastante cierto, pero el resto de las weas es demasiado poco creible...
yo hasta donde se la margarina es muy simple: es aceite hidrogenado, para que tome forma solida como la mantequilla...
ninguna de las dos weas es sana desde ningun punto de vista, asi que que tal esta alternativa: los griegos culiaos tienen fama de tener una de las mejores dietas y ellos en vez de echarle ninguna wea al pan le echaban ACEITE... si perro aceitito lindo con su "extra virgen" y wea... prueben con su marraqueta: la tuestan, le ponen una cucharadita piola de aceite, un poco de sal, hasta su poquito de oregano... y queda pa q mas weno su pan tostao griego y wea XD

ya dejo de dar jugo, cuidensela
 
Por manteca supongo que se referirá a la mantequilla.

Es sabido que la margarina no es buena :ups: Igual consumo Bonella Light >.< pero trato de comer pancito con palta, tomate, quesillo o una cuchara de mermelada light (que al final igual tiene azucar)

Tengo unas ganas de comer pan amasado con chicharrones y mantequilla de campo:baba:

Y haganle caso al gallo del post anterior, queda rico el pan tostado con un poquito de aceite de oliva con oregano !!
 
manteca - mantequilla - margarina
son tres webas bien distintas pa los pobres weas que no saben.


la manteca es grasa animal

la margarina es GRASA LACTEA Y SAL <--- grasa de leche weones

la margarina es grasa de aceite vegetal.


¿entonces cual es mejor?

NINGUNO!!!! grasa animal ni weon pa echarle al pan, mantequilla bakan pero tiene grasa saturada y colesterol dañino(ldl). la margarina tiene grasa que suma colesterol dañino(ldl) y ademas reduce el colesterol bueno (hdl).

o sea las tres weas una mierda de alimento... como dijo un compadre arriba, me quedo con la palta y el tomate.

conclusion: la cadena es una mierda... como toda cadena.
 
La margarina es aceite hidrogenado, y se sabe que tiene gran cantidad de radicales libres, adicionalemnte se ha comprobado que los aceites hidrogenados a pesar de no tener colesterol ayudan a acumular colesterol en las arterias.

Ahora bien, la mantequilla tampoco es tan sana, es uno de los alimentos que contiene mas colesterol y grasas.

Aca posteo la informacion nutricional:

Mantequilla (113 grs):

kcal: 813

grasas saturadas: 57.3 gr
grasas mono insaturadas: 26.6 gr
grasas poli insaturadas: 3.4 gr
colesterol: 248 mg


Margarina (113 grs):

kcal: 815
grasas saturadas: 17.9
grasas mono insaturadas: 40.6 gr
grasas poli insaturadas: 28.8 gr
colesterol: 0 mg



Asi que las dos weas hacen mal XD
 
Volver
Arriba