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Murieron sus dueños y lo heredaron los soyeros villacariño de cristal urbanos sin miedo de sus hijes con habilidades multiculturales?
Alguna vez escuché que todas las cervezas de una misma marca, ej cristal, escudo, dorada, eran procesadas en el mismo estanque y que sólo variaban entre ellas por el tiempo de fermentación de cada variedad.
No trabajo en esa industria y nunca lo he comprobado, pero tiene sentido.
algún cilantro esclavo de cerveceria podría corroborar??
Alguna vez escuché que todas las cervezas de una misma marca, ej cristal, escudo, dorada, eran procesadas en el mismo estanque y que sólo variaban entre ellas por el tiempo de fermentación de cada variedad.
No trabajo en esa industria y nunca lo he comprobado, pero tiene sentido.
algún cilantro esclavo de cerveceria podría corroborar??
lo dijo un ingeniero en alimentos q fue mi profe en la U.
Lalo culiao, cachai la estupidez que acabai de escribir?
Murieron sus dueños y lo heredaron los soyeros villacariño de cristal urbanos sin miedo de sus hijes con habilidades multiculturales?
lo dijo un ingeniero en alimentos q fue mi profe en la U.
Explayate por q es una estupidez o métete la opinión por donde ya tu sabes.
un entendido en mostoSon distintas recetas, el mosto que va a fermentar hasta darte los 6° de la dorada, no puede ser el mismo que el que fermenta hasta los 4,8° de la cristal, sólo por citar la variable más evidente.
Es tan weón como decir que la hallulla es el mismo pan que el batido o la doblada, y que sólo varía en la forma .
No hay que ser ingeniero en alimentos para concluir eso, lalo culiao aweonao .
cerveza está lista cuando está lista , es decir, cuando termina de fermentar.