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harto limón amarillo (y un poco de limón de pica) y servirlo en menos de 20 minutos para que no quede pastoso por la desnaturalización de la poroteína.algunos datos o consejos para hacer un buen ceviche?? la verdad no cacho mucho si hay que dejar mucho rato el pescado pasado en limon o no.. o al solcito como lo hacen los extranjeros xd
sin ajo??harto limón amarillo (y un poco de limón de pica) y servirlo en menos de 20 minutos para que no quede pastoso por la desnaturalización de la poroteína.
Salmón, atún (natural, no de tarro), y reineta, los mejores
cebolla morada en pluma
Aceite de oliva extra virgen
Aliñar con pimienta y sal
acabo de corregirlo. Personalmente, me gusta con mucho ajo, no demasiado sosí para que no cubra todos los sabores. Si andai pituco, sus semillas de sesamo le dan un toque agradablesin ajo??
con otro pescado que preparo el ceviche es la cojinovaacabo de corregirlo. Personalmente, me gusta con mucho ajo, no demasiado sosí para que no cubra todos los sabores. Si andai pituco, sus semillas de sesamo le dan un toque agradable
no lo he hecho nunca...¿como es? firme? se deshace?con otro pescado que preparo el ceviche es la cojinova
es firme, contextura similar a la reineta: me gusta sacarle la parte negra sí, porque tiene un sabor muy fuerteno lo he hecho nunca...¿como es? firme? se deshace?
algunos datos o consejos para hacer un buen ceviche?? la verdad no cacho mucho si hay que dejar mucho rato el pescado pasado en limon o no.. o al solcito como lo hacen los extranjeros xd