Silvestre1977
Viejo SIMPbolas | Campeón Champions II 2020
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la de tu hermana
con respecto al tema , la de pino
Venía justamente a leer esto y ya está en el segundo posteo AKA primera respuesta. Me retiro satisfecho.
Respecto al tema, la mejor empanada es la de carne rosada, con suave aroma a especias y bien jugosa, sin cebolla, huevo ni pasas.
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Obvio que la de tu hermana, respecto al tema, la empanada de Pino (con huevo, aceitunas, Merken y PASAS).
Para los conchesumadres que no saben para que es la pasa, es para equilibrar el sabor.
Sin ser cocinero experto, diría que la pasa es para contrastar sabores.
EDITO: Antes, cuando era una larva más que un gato, se le ponía AZÚCAR FLOR a la empanada de queso. Una pequeña lluvia de azúcar flor y quedaba choriflai. La misma función que la pasa: contrastar sabores. Para los que no cachan el azúcar flor es azúcar molida hasta que quede un polvillo.
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