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¿Qué es lo mejor que saben cocinar? Expliquen.

Todo me queda rico,aprendí a cocinar muy bien y además, tomé hace años unos cursos rápidos para poder agasajar a mi familia como corresponde.
 
Con los años se va afinando el pulso, mis caballos de batalla son la pechuga de pollo rellena, se rellena con un cubo de queso envuelto en una lonja de jamón serrano seco, luego las pechuguitas se cierran con mondadientes quedando con forma de empanadas, se ponen en un pyrex y al horno, y mas o menos unos 15 minutos antes de sacarlas se cubren con salsa blanca HECHA POR UNO, no esas mugres en sobre, acompáñese con verduras al wok o lo que quiera. Ahora si la cosa es cerca de fin de año este plato pide a gritos ser acompañado con papas duquesa, por muy poblacional, cena de aguinaldo y casa pareada que parezca. Sal y pimienta a gusto y acompáñese con un sangre de toro Miguel Torres del 2015.

Otro, spaghetti del mar. Un simple plato de pasta (fettucine ojalá) acompañado con mariscos, queso en tiras, condimentos, algo de frutos secos y un toquecito de salsa de soya (hay quien prefiere usar la salsa Perrins).

Y para los asados se me afirmó la mano luego de tantos asados de mierda de carretes de universidad, esos tristes trozos de carnes desperdiciados con esa ordinariez de echarles cerveza encima (una amiga una vez dijo que su pololo lo hacía así y le dije "pero mi amor, se nota que has pololeado con puros cabros pobres"). Ahora sólo sal, un buen carbón al rojo y nada de estar pinchándola. Cocinada 3/4 acompáñese con un cabernet decente.
 
Pizza a caballo, o pizza y fainá. Fugazeta jamon/queso, empanada napolitana, salteña. El matambre me queda bueno también. Polenta frita, milanesas, y hago bondiola casera.
 
Se hacer casi de todo.
Puedo hacer fetuccini partiendo de la taza de harina con salsa boloñesa partiendo desde un par de tomates, que es terrible fácil, cazuelas, porotos, lentejas, pancito, queques, etc, etc
Pero el plato más sencillo se me quema o se me pasa (el arroz):lol2:
 
bueno, dicen que cocino bacan, tengo mi clientela, se hacer:

pastel de choclo

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costillar en horno de barro, a fuego lento 3 horas

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empanadas en horno de barro

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Pastel de jaiba

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Congrio

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Anticuchos

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Paila marina

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lomo saltado

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loco con mayo

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Pizza, hago hasta la masa de la pizza, queda la raja en hornito

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Costillar en salsa BBC

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Pan amasado

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dobladas

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empanadas de queso

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20210215-174315.jpg


tragos, de todo tipo, el pisco sour es mi fuerte

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Tambien hago paella valenciana, cocimientos, cordero y obvio platos típicos, tellerines, lasaña, cazuela, charquican, tomatican etc etc etc.

No sabría decirte cual es el mejor plato plato, en general mis amigos dicen que todos me quedan la raja, pero con son más de carne, me piden siempre hacer un costillar en el horno de barro, un cordero o una plateada. Tambien las pizzas, que son fáciles de combinar con todo, a las minas les gusta el pisco sour, y tragos como Tom Collins y weas asi que les preparo. A mis viejos les gusta el pastl de jaiba y el de choclo
 
Última edición:
Se hacer casi de todo.
Puedo hacer fetuccini partiendo de la taza de harina con salsa boloñesa partiendo desde un par de tomates, que es terrible fácil, cazuelas, porotos, lentejas, pancito, queques, etc, etc
Pero el plato más sencillo se me quema o se me pasa (el arroz):lol2:

x 2 :lol3:
 
arroz, fideos, porotos y lentejas


(bistocos al sarten o asados al horno, los se hacer, pero me da paja)



en general, ni cagando me morire de hambre solo
 
Caracoquesos Carozzi

bueno, dicen que cocino bacan, tengo mi clientela, se hacer:

pastel de choclo

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20201111-142257.jpg


costillar en horno de barro, a fuego lento 3 horas

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empanadas en horno de barro

20201111-125905.jpg
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Pastel de jaiba

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Congrio

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Anticuchos

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Paila marina

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lomo saltado

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loco con mayo

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Pizza, hago hasta la masa de la pizza, queda la raja en hornito

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Costillar en salsa BBC

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Pan amasado

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dobladas

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empanadas de queso

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tragos, de todo tipo, el pisco sour es mi fuerte

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Tambien hago paella valenciana, cocimientos, cordero y obvio platos típicos, tellerines, lasaña, cazuela, charquican, tomatican etc etc etc.

No sabría decirte cual es el mejor plato plato, en general mis amigos dicen que todos me quedan la raja, pero con son más de carne, me piden siempre hacer un costillar en el horno de barro, un cordero o una plateada. Tambien las pizzas, que son fáciles de combinar con todo, a las minas les gusta el pisco sour, y tragos como Tom Collins y weas asi que les preparo. A mis viejos les gusta el pastl de jaiba y el de choclo

Qué deliciosos se ven todos esos platos. Sería un gusto ser invitado como comensal a tu mesa.
 
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