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¿Qué es lo mejor que saben cocinar? Expliquen.

de todo en realidad, cocina chilena e italiana siempre ha sido mi fuerte.

tambien soy maricon repostero
 
Sé preparar varios platos sin llegar al nivel gourmet mostrado por los Contertulios. No tengo un caballito de batalla. Lo que pidan los comensales es lo que se prepara. Hasta ahora ha salido todo bien a la primera.
 
bueno, dicen que cocino bacan, tengo mi clientela, se hacer:

pastel de choclo

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costillar en horno de barro, a fuego lento 3 horas

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empanadas en horno de barro

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Pastel de jaiba

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Congrio

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Anticuchos

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Paila marina

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lomo saltado

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loco con mayo

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Pizza, hago hasta la masa de la pizza, queda la raja en hornito

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Costillar en salsa BBC

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Pan amasado

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dobladas

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empanadas de queso

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tragos, de todo tipo, el pisco sour es mi fuerte

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Tambien hago paella valenciana, cocimientos, cordero y obvio platos típicos, tellerines, lasaña, cazuela, charquican, tomatican etc etc etc.

No sabría decirte cual es el mejor plato plato, en general mis amigos dicen que todos me quedan la raja, pero con son más de carne, me piden siempre hacer un costillar en el horno de barro, un cordero o una plateada. Tambien las pizzas, que son fáciles de combinar con todo, a las minas les gusta el pisco sour, y tragos como Tom Collins y weas asi que les preparo. A mis viejos les gusta el pastl de jaiba y el de choclo
miré este post y me empezo a doler el higado
 
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