bueno, dicen que cocino bacan, tengo mi clientela, se hacer:
pastel de choclo
costillar en horno de barro, a fuego lento 3 horas
empanadas en horno de barro
Pastel de jaiba
Congrio
Anticuchos
Paila marina
lomo saltado
loco con mayo
Pizza, hago hasta la masa de la pizza, queda la raja en hornito
Costillar en salsa BBC
Pan amasado
dobladas
empanadas de queso
tragos, de todo tipo, el pisco sour es mi fuerte
Tambien hago paella valenciana, cocimientos, cordero y obvio platos típicos, tellerines, lasaña, cazuela, charquican, tomatican etc etc etc.
No sabría decirte cual es el mejor plato plato, en general mis amigos dicen que todos me quedan la raja, pero con son más de carne, me piden siempre hacer un costillar en el horno de barro, un cordero o una plateada. Tambien las pizzas, que son fáciles de combinar con todo, a las minas les gusta el pisco sour, y tragos como Tom Collins y weas asi que les preparo. A mis viejos les gusta el pastl de jaiba y el de choclo