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¿Qué productos mierderos sobrevalorados conocen? :ohno:

- Departamentos de 20 o 30 m2 vendidos como "home studio" o "un ambiente"
- Departamentos con "cocina americana"
- Deptos en arriendo donde el anuncio son 80% fotos de los espacios comunes del. edificio.
- Apple
- Las supuestas SUV, que siguen teniendo chasis y motor de auto
- Los perros pug, Yorkshire, bulldog francés.
- Cerveza corona
- Angelmo
- Starbucks
- Libros escritos por youtubers
- Netflix
- Entradas "VIP" para recitales
- Vinilos de supermercado
 
Un primo tenía una empresa de muebles de palets y los cuicos culiaos compraban mesas a 700 lucas po ctm :lol2:

Más encima, siempre las pedían weones desde Coyhaique hacia abajo... te encargo el envío :ohno:
hoy en cosas que nunca pasaron...... mitomano ql
 
El audio "hi fi" que algunos estafadores publican, unas tornamesas hediondas de rascas a un palo, un amplificador con unos tubos al vacío sin ninguna utilidad (abres el gabinete y es una placa miserable con unas cuantas resistencias) palo y medio. Se lo venden a los hipsters y los weones felices con pagar por un cajón de plástico con elegante tipo de letra que suena igual que el boombox del primo flaite amante del tuning.

Las ventas de Mercado Libre, en especial los cartridges de SNES, weones pidiendo 60 lucas por el Yoshi Island (así pelaíto no más, sin empaque y capaz que hasta sea repro).

Las minas de Relax Chile, unas indígenas tatuadas y full photoshop a 120 la hora, no weís po.

La Switch. Los peores controles del mundo, más de 300 lucas para seguir jugando refritos de Mario.
 
Comparto absolutamente con el muelle de las almas. Los culiaos hacen filas de horas ahí, sólo para sacarse la foto pal feibú :retard: .

La wea de muelle tiene cero gracia o historia, es sólo un muelle culiao que no es tal, ya que no llega al mar, que a un culiao se le ocurrió sería bonito construir pa cobrarle a los aweonaos adictos al Instagram. Ni 10 años debe tener esa mierda, y ya es todo un "fenómeno" para los que visitan Chiloé.


Habiendo tanto lugar la zorra en la isla, los qlos pierden un día entero haciendo una fila, en medio de la naturaleza, la sacarse la foto arriba de unos palos :qloco:

Estando :idolo: el Parque Nacional ahí mismo, y si querís vistas realmente la zorra y "conectarte", lo mismo que te demora en esa fila culiá, caminas hasta :idolo: cole cole.


Edit:
922bb3ccf906178afd5652933e19d454.jpg


7 Lucas el bus desde el terminal :lol3:

1500 más PP la entrada

Colas de horas :lol2:

Aguantar pifeas del berterío si te demoras:qloco:
La cantidad de veces que se deben haber agarrado a combos ahí :lol2:

Merecen que les quiten cada peso esos estúpidos culiaos :lol2:

Todos hacen referencia a las filas de 2 horas para unas fotos :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

,,,
 
lo que digo lo reafirma el hecho de que más de alguna vez he leído que ese mundo de las catas de vino es una farsa. en pruebas ciegas vinos baratos le han volado la raja a vinos caros y galardonados, o incluso los weones describen como baratos vinos caros y viceversa...
El años pasado en "juegos mentales" del NatGeo vi un programa donde hicieron un experimento. Si a un montón de catadores de vinos les das vino blanco con tinta rosa lo describirán como un vino tinto, y su "valoración" del vino se verá modificada solo por el color del contenido. Básicamente repiten las premisas aprendidas de libro hahaha.
 
Cassis, pero más que nada por careros. Se paga por la marca.

filename-dsc07901-jpg.jpg

kalla lacra

mi abuela dice que venden buena repostería y le gusta sentarse mirando al lago cuando vamos a pto varas

mi abuela es re jodida con la comida y si la vieja dice que vende weás decentes es decente

q los weones la usen para posar o fotografiarse wea de ellos

en toda la zona de pto varas hay lugares piola y la vieja se los conoce todos, siempre quiere una pizzeta del cassis o una torta de merengue con frambuesas

el otro favorito de la vieja es la mesa tropera

los sobrevalorados son varios que están cerca del cassis de pto varas que te cobran 6 lukas por un pan culiao con algo de lechuga y carnes mulas y le ponen nombre italiano aunque puede que pagues por el espacio mas q otra cosa ,pero en comida el cassis y la mesa tropera en pto varas la llevan

en llanquihue la vieja encontró la mejor carnicería de chile y la mejor repostería también, como digo la vieja se lo conoce todo
 
kalla lacra

mi abuela dice que venden buena repostería y le gusta sentarse mirando al lago cuando vamos a pto varas

mi abuela es re jodida con la comida y si la vieja dice que vende weás decentes es decente

q los weones la usen para posar o fotografiarse wea de ellos

en toda la zona de pto varas hay lugares piola y la vieja se los conoce todos, siempre quiere una pizzeta del cassis o una torta de merengue con frambuesas

el otro favorito de la vieja es la mesa tropera

los sobrevalorados son varios que están cerca del cassis de pto varas que te cobran 6 lukas por un pan culiao con algo de lechuga y carnes mulas y le ponen nombre italiano aunque puede que pagues por el espacio mas q otra cosa ,pero en comida el cassis y la mesa tropera en pto varas la llevan

en llanquihue la vieja encontró la mejor carnicería de chile y la mejor repostería también, como digo la vieja se lo conoce todo
Y cuáles serían esas mejores reposterías y carnicerías de Llanquihue. Pasa el dato po
 
La carniceria de las Cecinas Llanquihue es la zorra pelúa :baba:
Me autocito, en el tema del completo hace tiempo hablabamos de los anticuchos sobrevalorados, y que no puedes comer un anticucho por 6 lucas... y los llanquihue vendían 6 anticuchos por 6 lucas sellados al vacío...

Me dio la curiosidad de buscarlos, y los subieron a 9 los CSM :naster: aunque sigue siendo económico ya que están a 1500 c/u

 
kalla lacra

mi abuela dice que venden buena repostería y le gusta sentarse mirando al lago cuando vamos a pto varas

mi abuela es re jodida con la comida y si la vieja dice que vende weás decentes es decente

q los weones la usen para posar o fotografiarse wea de ellos

en toda la zona de pto varas hay lugares piola y la vieja se los conoce todos, siempre quiere una pizzeta del cassis o una torta de merengue con frambuesas

el otro favorito de la vieja es la mesa tropera

los sobrevalorados son varios que están cerca del cassis de pto varas que te cobran 6 lukas por un pan culiao con algo de lechuga y carnes mulas y le ponen nombre italiano aunque puede que pagues por el espacio mas q otra cosa ,pero en comida el cassis y la mesa tropera en pto varas la llevan

en llanquihue la vieja encontró la mejor carnicería de chile y la mejor repostería también, como digo la vieja se lo conoce todo
a la vieja culiá esa le gustan las tulas haitianas que atienden ahí. Seguro que paga con mamones las pizzetas :sisi3:
 
A propósito de "Sopa con una piedra adentro" y "Platos con flores"
sopa-con-una-piedra-adentro.jpg

beautiful.jpg

the-standout-dish-bean.jpg


Comentario de alguien en Tripadvisor que fue al restaurant:

Desde niño he comido en restaurantes de alto nivel gastronómico incluyendo tres estrellas Michelin. De boragó puedo decir que me divierte mucho ver cómo la gente compra el concepto ridiculo de comida mala, cara, poca y muy, muy pretenciosa. El concepto es muy sencillo: 1. No puedes escoger platos, solo se puede escoger el menú caro y el más caro. Acompañados (maridaje)de diferentes copas de vino que son aún más pcaras. 2. Te impresionan con la parafernalia. 3. La comida es fea o nada especial, pero tú crees que es por tu ignorancia, y porque no estás acostumbrado a cosas tan sofisticadas. 4 esparces el rumor de que todo estuvo maravilloso para que tus amigos crean que eres sofisticado.

Los 8 platos del menú grande son servidos con una prosopopeya ridícula, Cada plato es servido por un mesero-cocinero, políglota, el plato está lleno de piedras, flores, un pedazo de tronco o cosas similares. El mesero-cocinero se echa un discurso larguísimo sobre la originalidad y descripción del plato, de cómo trataron la raíz de una mata proveniente de los cerros del sur, o como hirvieron durante 40 horas la corteza de un árbol endémico de la zona de la patagonia, para hacerlo comible. Después te traen una copa de vino, generalmente de poca calidad y francamente mal emparejado con la comida. Los vinos son de viñedos poco comerciales, y solo por eso debemos estar convencidos de que el aguarrás que nos sirven es una maravilla y que el sabor a pis, es solo producto de nuestra ignorancia.

Pobre del que se atreva a decir que la experiencia es un bluff soso y pretencioso (siútico dirian los chilenos). Con esa opinión estaría gritando a los cuatro vientos su falta de panage. Pero la verdad es muy simple, el emperador está desnudo y tiene un cuerpo horrible!!!!
 
A propósito de "Sopa con una piedra adentro" y "Platos con flores"
sopa-con-una-piedra-adentro.jpg

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Comentario de alguien en Tripadvisor que fue al restaurant:

Desde niño he comido en restaurantes de alto nivel gastronómico incluyendo tres estrellas Michelin. De boragó puedo decir que me divierte mucho ver cómo la gente compra el concepto ridiculo de comida mala, cara, poca y muy, muy pretenciosa. El concepto es muy sencillo: 1. No puedes escoger platos, solo se puede escoger el menú caro y el más caro. Acompañados (maridaje)de diferentes copas de vino que son aún más pcaras. 2. Te impresionan con la parafernalia. 3. La comida es fea o nada especial, pero tú crees que es por tu ignorancia, y porque no estás acostumbrado a cosas tan sofisticadas. 4 esparces el rumor de que todo estuvo maravilloso para que tus amigos crean que eres sofisticado.

Los 8 platos del menú grande son servidos con una prosopopeya ridícula, Cada plato es servido por un mesero-cocinero, políglota, el plato está lleno de piedras, flores, un pedazo de tronco o cosas similares. El mesero-cocinero se echa un discurso larguísimo sobre la originalidad y descripción del plato, de cómo trataron la raíz de una mata proveniente de los cerros del sur, o como hirvieron durante 40 horas la corteza de un árbol endémico de la zona de la patagonia, para hacerlo comible. Después te traen una copa de vino, generalmente de poca calidad y francamente mal emparejado con la comida. Los vinos son de viñedos poco comerciales, y solo por eso debemos estar convencidos de que el aguarrás que nos sirven es una maravilla y que el sabor a pis, es solo producto de nuestra ignorancia.

Pobre del que se atreva a decir que la experiencia es un bluff soso y pretencioso (siútico dirian los chilenos). Con esa opinión estaría gritando a los cuatro vientos su falta de panage. Pero la verdad es muy simple, el emperador está desnudo y tiene un cuerpo horrible!!!!
 
Las sillas gamer es otro buen ejemplo, hechas en base a maderas de baja calidad o recicladas, con rellenos callamperos y plásticos malos, que oscilan en los 200 mil pesos y más :nonono:


Se confirma el retrazo mental que tiene ese tipo de personajes :lol3:

:idolo: comprar tazones a $500 en las baratijas chinas de Meiggs, estamparle un logo para retrasados y venderlo a 20 lucas... obviamente a sus retrasados seguidores :clapclap:

Y después se extrañan porque este tipo de weones cae en cualquier tipo de estafa piramidal :lol2:
Y cachai que muchas de estas personas estudian Ingeneria Comercial y weas afines... e igual caen
 
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