kvezon
Me pajeo con Mentolatum
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Prensa Peruana:
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Nosotros inventamos el choclo malditos rotos come perros pe' conchatumare pe' oeeeee devuelvan las cautivas malditos mapochinos...
Las pasas de mierda echan a perder todo buen producto culinario. El pan de pascua con pasas, la empanada con pasas, el pastel de choclo con pasas. Todo con pasas pasa de ser un manjar de los dioses a una comida de mierda.pastel de choclo con muchas pasas y ensalada de tomate![]()
Te falto lacarbonada
Agregaría la repostería, tampoco es mala.La carbonada, cazuela, ajiaco, etc., no son platos tan "únicos" como los antes mencionados.
El fuerte chileno no son los caldos, sino guisos y sandwiches. Si se estandarizaran dichos platos, como lo hizo Perú con su gastronomía, seríamos competitivos en ese aspecto.
Y esa wuea sirve pa subir la moral de algún xuxaesumare con un sentido desesperado de pertenencia a alguna wuea?
Estás al tanto en qué conociste el mito, cierto?
Weon no se que le ven a lacomida peruana sobre valorada a cagar.
Ya salieron los peruanos a decir que el pastel de choclo chileno es una copia de su famoso pastel de cuy que se inventó en el 300 antes de cristo?
Porque siempre la misma wea con esos ctm