• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

alguien sabe porque en Chile se dejo de vender de a kilo la mayonesa??

Por marketing neuronal. Aunque no lo creas, el número 900 es más atractivo para el cerebro que 1 k.
 
bajaron a los 700 y 900 gramos

en cambio en Argentina , siguen con el kilo de mayonesa

para engañar a la población quitando la diferencia?

un programa para dejar de consumir mayonesa a gran escala? (evitar enfermedades)
Hola...la otra vez entre a un almacen a comprar unos chocman y prestigio...me puse a conversar con la vendedora la cual comparabamoa el tamaño de los chocolatea de ahora y antes....

Estos habia reducido su tamaño...

A lo que dice el creador del post...los industrialea siguen ganando como siempre..

Saludos

Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
 
Costos de materia prima mas altos

ante ese escenario tienen dos opciones :


subir el precio del producto final, arriesgando que el cliente se cambie a otra marca

o


achicar el producto un poco y seguir cobrando lo mismo , asi el cliente en realidad si bien nota que se lo cagaron con los 100 gramos, no alega, le sigue alcanzando la plata pa pagar


casos asi hay varios como el manjarate que cada vez se acerca mas al chiquitin, el 1/4 de libra del MC que cada vez es mas chico , las mayos y ketchups, etc
 
buen punto el aceite tambien

tendre que revisar las salsas

los argentinos y brasileños siguen igual

Revisa los chocolates guaton culiao, también se da bastante ahi. Eso se hace para no subir los precios, pues los costos siempre tienden al alza. Si no quieres traspasar esos costos al consumidor, bajas tu cantidad y bajas los costos.
 
Volver
Arriba