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Asado de tira ?

ThisistheEnd

Exiliado
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2019/10/29
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Fuego lento
Siempre por lado hueso hasta el final
Solo sal gruesa
Dorado al final por las tres caras, dejar reposar y shupar huesos Ctm...

Animal joven si no la wea solo pa cazuela....
 

kaniaman

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Debes hacerlo con la cocción justa y en su punto de lo contrario queda duro.

Lo más probable es que te quede como las weas y todos se vayan pelando.

Te sugiero comprar harto copete para que los invitados olviden el desastre de tu cagá de asado, infeliz reculiao.
Usted si que es un gran sabio.
 
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Puta, Yo toda la vida entonces lo he hecho al revés de los mortales y me ha quedado la raja...

A fuego alto, le mando un sellado por el lado de la carne y los costados, apenas esta ese sellado le hecho sal y lo dejo por el lado del hueso a fuego bajito 1 hora o más, es el mismo hueso al calentarse el que va cocinando la carne. Al hacerlo lento, la cocina pero no la arrebata y queda jugoso. Siempre saco aplausos con la wea.

Cabe destacar que casi siempre lo hago con tira en Ventana.
 
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