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Asado de tira ?

ThisistheEnd

Bosta
Registrado
2019/10/29
Mensajes
595
Sexo
Macho
Fuego lento
Siempre por lado hueso hasta el final
Solo sal gruesa
Dorado al final por las tres caras, dejar reposar y shupar huesos Ctm...

Animal joven si no la wea solo pa cazuela....
 
Registrado
2004/08/13
Mensajes
2.181
Sexo
Macho
Puta, Yo toda la vida entonces lo he hecho al revés de los mortales y me ha quedado la raja...

A fuego alto, le mando un sellado por el lado de la carne y los costados, apenas esta ese sellado le hecho sal y lo dejo por el lado del hueso a fuego bajito 1 hora o más, es el mismo hueso al calentarse el que va cocinando la carne. Al hacerlo lento, la cocina pero no la arrebata y queda jugoso. Siempre saco aplausos con la wea.

Cabe destacar que casi siempre lo hago con tira en Ventana.
 
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