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Asado de tira ?

Convicted

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2020/04/23
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Pienso lucirme con un asado de tira para este 18 pero nunca eh asado ese corte.

Recomendaciones para una buena cocción a la parrilla del asado de tira ?

Cómo queda con el chimichurri ?
 
Éstas son las únicas tiras que he tirado a la parrilla :gafas:

335a3fe03c9ed223ea89cb043c8ccb18.png

empanada de pomaire :gafas:
 
Fuego lento
Siempre por lado hueso hasta el final
Solo sal gruesa
Dorado al final por las tres caras, dejar reposar y shupar huesos Ctm...

Animal joven si no la wea solo pa cazuela....
 
Debes hacerlo con la cocción justa y en su punto de lo contrario queda duro.

Lo más probable es que te quede como las weas y todos se vayan pelando.

Te sugiero comprar harto copete para que los invitados olviden el desastre de tu cagá de asado, infeliz reculiao.
Usted si que es un gran sabio.
 
Puta, Yo toda la vida entonces lo he hecho al revés de los mortales y me ha quedado la raja...

A fuego alto, le mando un sellado por el lado de la carne y los costados, apenas esta ese sellado le hecho sal y lo dejo por el lado del hueso a fuego bajito 1 hora o más, es el mismo hueso al calentarse el que va cocinando la carne. Al hacerlo lento, la cocina pero no la arrebata y queda jugoso. Siempre saco aplausos con la wea.

Cabe destacar que casi siempre lo hago con tira en Ventana.
 
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