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Cómo hacen el arroz ?

Una vez leí que el arroz debía cocinarse con agua fría y no recién hervida, mi vieja lo ha hecho con agua caliente toda la vida y no me resulta.
Yo lo cocino con ajo, zanahoria, sal y era. Una ramita de apio al tapar.
Con curry, queda rico.
Cabellos de ángel dorados, ajito y curry y queda muy sabroso.
O lo salteas al terminar la cocción, con cebollín y un poco de salsa de soya.
Y agua fría, aunque mi mamá no esté de acuerdo :lol2:
 
mi arroz basmati :sir: con agua y sal solamente.... esas weas de "caldos" son puro glutamato monosódico, que es mucho más pal peeko que la sal
el basmati no llea sal, se saboriza con la sarta de cagás q comen los indios
 
Siempre hago un sofrito con un poquito de cebolla picadita, zanahoria rayada y ajo picado finito.. y despues el arroz y l'agua..
Así me enseñó mi abuelita cuando chico y me gusta así..
Cuando se le quiere poner más arte, unos champiñones picados o en turrajitas
 
aca con todo el estilo haciendo arroz
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la familia es grande.

El Arroz basmati es muy bueno
 
mi especialidad: el Risotto de Mariscos y pollo

Ingredientes:
una bolsa de arroz grano corto, ojalá grado 2 (pero usas 1 ó 2 tazas, te sobra)
una bolsa de maris congelados (pero usas un par de puñados, te sobra)
una suprema de pollo
paprika, sal, ajo, una pizca de merkén
un chorrito de vino blanco
caldo maggie de verdura diluido en un litro de agua hirviendo

todo a la olla, se mezcla como weón durante media hora revolviendo contínuamente y con tiempo (el risotto es demoroso)

queda a toda zorra. Créeme.
 
Receta suprema; en una de las tazas con agua caliente disuelves alguna sopa con sabor y la agregas al aloz pala cocinal
recomiendo esa wea de champiñon o algo asi

:santa:
caldo maggi si eres veneco
 
fuera de hueveo, ahora uso el metodo de mi mujer (que se dedica a cocinar) y se aplica este metodo a cualquier olla.

pones el arró (lo salteas a gusto) y cuando le vay a poner el agua, que esta sobresalga entre 2 y 3 dedos de persona normal y no amorfa
 
Arroz blanco, poca sal.
Una vez este listo busca un sartén, aceite y pon a freír el arroz, chorro de salsa de soya (ese es el motivo por el cual el arroz lleva poca sal) y a gozar a gozaaaar. Acompañarlo con verduritas y weas cocidas.
 
yo lo preparo con ahinco y conviccion
yo con mis principios y valores
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Arroz blanco, poca sal.
Una vez este listo busca un sartén, aceite y pon a freír el arroz, chorro de salsa de soya (ese es el motivo por el cual el arroz lleva poca sal) y a gozar a gozaaaar. Acompañarlo con verduritas y weas cocidas.
sus weos fritos y cebollin para mas placer
 
Para empezar solo como arroz integral la otra wea se transforma en pura azúcar.

Base simple: chaufan y otras delicias.

Una taza de arroz integral , zanahorias rayadas , ajo picado y jenjibre.

Pongo la taza de arroz en una olla , le pongo zanahoria rayada, ajo y jenjibre. Luego le pongo un poquito de aceite y lo dejo friendo un par de segundos , cuando el arroz este graneado termino poniendole 2 tazas de agua y lo dejo haciéndose.
 
Una vez leí que el arroz debía cocinarse con agua fría y no recién hervida, mi vieja lo ha hecho con agua caliente toda la vida y no me resulta.
Yo lo cocino con ajo, zanahoria, sal y era. Una ramita de apio al tapar.
Con curry, queda rico.
Cabellos de ángel dorados, ajito y curry y queda muy sabroso.
O lo salteas al terminar la cocción, con cebollín y un poco de salsa de soya.
Y agua fría, aunque mi mamá no esté de acuerdo :lol2:

como?????

sofries el arroz, y le pones agua fria y luego que hierve esperas los 20 minutos?
 
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