• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cómo hacen el arroz ?

Curry, cebollín, ají verde, porotos negros y palta...






Con un huevito frito encima, manjar de dioses ctm
 
me gusta que quede como puré, así que lo hiervo hasta que quede blando y pegajoso.

Cómo hacerlo? Hierve bastante agua en una olla, echa unas dos tazas de arroz y lo tapas.

No dejes que se seque, si no, se pega y quema.

Cocer hasta que quede pegajoso y te lo comes a cucharadas desde la misma olla.

Solo apto para chancho culiaos.

Para disfrutar más, échale unos huevos fritos, ensalada surtida, pisca de sal y revuelve todo + su infaltable cocacola o tesito.
 
cuando haces caldo de pollo, guarda un poco de caldo para cuando hagas arroz
luego al momento de preparar el arroz reemplazas las medidas de agua por el caldo

de nada :santa:
 
Morron(cada color le da sabor distinto, no mezclar) y ajo.
Curri.
Pimienton.
Algún caldo.
Zanahoria rallada y ajo.
Aliño completo y ajo.
Puerro o cebollin.
Ciboullete (al apagar).
Cilantro (al apagar).
Azafrán.
En realidad es cosa de ir probando. El arroz va a agarrar el sabor del agua que lo cocine. O lo puedes hacer como los orientales que guardan arroz fome y de ahí lo fríen con soja huevo vegetales, pollo. Anda probando con lo que tengas y lo que puedas adquirir.


Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk

Buen dato sobre freirlo, y agregar soya , huevo y vegetales. Gracias!!!! Lo haré en el almuerzo de hoy.
 
tiro 2 cucharadas de aceite en la olla, le planto 2 ajos bien grandes, sal, pimienta, tiro cebolla deshidratada o cortada muy fina, rallo un par de zanahorias y sofrió todo eso, hasta que el arroz quede bien tostado.

después de eso le planto el doble de agua helada y un caldo maggi del sabor que sea, y lo dejo hasta que no quede agua, apago el fuego, dejo reposar un par de minutos y sirvo.
 
la mitomanía antroniana no tiene límites.... ahora son todos masterchef :lol2:

alvaromreyes_110788915_280606119696716_724902151816766761_n-820x385.jpg
 
el curry es pa maricones
Meeeen, pedazo de comentario

Sabrás que es el curry ? :ohno:

Yo que tú borro ese post. Concuerdo en que el nombre es maraco, pero es como llamarse Deborah Melo. La Deborah no es maraca, pero la cagaron con el nombre.
 
-Frutos secos y piña, estilo cabeza de toalla.

- Prepararlo blanco, o con ajo, y hacer un pesto y ponerle encima :baba:

- Callampas secas :gaiahello: pimienta y aceite de oliva.
 
Volver
Arriba