• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cómo hacen el arroz ?

Sofrito de pimentón, ajo y zanahoria. Todo en cuadritos pequeños. Aceite, sal y el arroz queda pa chuparse los bigotes de Salvador Dalí.
 
Si es arroz integral:

Remojo previo 4-5 horas. Al cocinarlo, 3 de agua x 1 de arroz y 40 minutos medidos con reloj a llama baja

Si es arroz blanco:

Sin remojo. Al cocinarlo, 2 de agua x 1 de arroz y 20 minutos medidos con reloj a llama baja

En ambos casos sin tostador


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
1 Taza de arroz para cada 2 wns, o 1 wn y 2 minas; o 4 minas
1 1/2 taza de agua por cada de arroz
Zanahoria pal sofrito
Dos dientes de ajo pal sabor y sal
Si hay por ahí, una ramita de hoja de apio
 
Volver
Arriba