• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Campeonato Mundial de Atletismo Doha 2019: 2 Chilenos Clasificados (Desde 27 Septiembre)

:idolo: Ucrania

Parece que se cago en los pantalones. Como Xuxa corre así? Cómo Xuxa este negro CSM está en todas las olimpiadas, mundiales y otros torneos?

Tagueen a Felipe Bianchi, ya que dijo que con esta inmigración nos llenariamos de medallas.

Pucha no se, pero acá fue donde logro los 13.72 con los que asumo clasifico al mundial ya que es la marca que aparece como SB 2019, notese en el magno evento donde fue y la competencia que tuvo.

Para mi que este wn debe estar metido en apuestas, onda en esas que se apueste de todo como que si hay algún corredor que se saque la chucha en las vallas, cual llega ultimo o si hay alguno eliminado por partida falsa.

Empezó el 1er grupo de lanzamiento martillo con Gabriel Kehr, una 1ra fase de solo 3 lanzamientos.

1er lanzamiento de Kehr: 73,99 de momento 5to en su grupo

Kehr a la baja 73,80 el 2do y 71,79 el 3er lanzamiento, quedando 9no en su grupo y considerando que aun falta el grupo B muy dificilmente clasifique a la final

A Mansilla le fue peor 72.68 como su mejor lanzamiento y con eso obviamente ambos chilenos afuera de la final.

Eso da lo mismo. Ellos, como mismo lo dijeron, fueron a ganar experiencia a Doha. Su meta son los JJ.OO del 2028
Ya basta de ningunear al deportista chileno

En todo caso yo solo puse los resultados no mas y cuando dije a Mansilla le fue peor, era con respecto a Kehr, no que dieron la cacha o algo asi

Si le mandai los videos, de seguro te bloquea el mariconazo.

Los martilleros se llevaron medalla de caca. Al menos son jovenes y pueden ir mejorando.

¿Alguien cachó que habían unas cámaras que grababan desde la posición de salida en los corredores y las minas salieron reclamando porque se les marcaba el shoriflai? ¿Quedarán registros? :orejon: