• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Chile permite 50% más de mercurio en pescados que el nivel considerado perjudicial

hace rato que se sabe esto ... la contaminacion de los mares , es escandalosa , sobre todo en el norte ... y aun asi los pezcados se consumen masivamente naturalmente y piolamente sin tener mayores cuidados ... el mercurio me parece haber leido que causa parkinson igual o era aluminio ?? , bueno , la wea es que es nocivo y dañino y asdf

habra que pedirle a girardi que haga marcos regulatorios en este sentido , y a navarro que los apoye , y a zaldivar chico que apoye estas medidas , grandes politicos chilenos manos a la obra :B

Yep, por lo mismo los "naturistas" están contra las vacunas, hasta que se les muere un broca cochi por falta de vacunas :up:

Respecto al tema, el país no consume todo el pescado que es sacado del mar, entonces, por qué webeamos sólo acá, o hay algo más oculto?
 
:onomeon: oñas ertitas y uasos alos
 
como siempre el mercurio cusando problemas (que agustin le vaya a llorar a neptuno ahora)
 
Uff pensé que pasaba en chile. Pero ile :yaoming:

Enviado desde un limón usando Tapatalk
 
Volver
Arriba