Letterbomb_
Plasta Culiad@
- Registrado
- 2010/11/26
- Mensajes
- 11.460
- Sexo
Ayer en el 13, en uno de sus programas de la franja cultural, estaban dando a un guatón culiao que recorre los locales de chile probando los distintos platos. Ayer visitó un local donde hicieron "pichanga" y la weá era exactamente lo mismo que una chorrillana cualquiera: papas fritas, carne, chorizo/longa, pollo, huevo. Lo único distinto era que llevaba un poco de palta mal cortada encima. Yo al menos no conocía ese plato, si es que en verdad existe y no es una simple chorrillana con otro nombre.
Según yo
Chorrillana:
Pichanga:
Por qué le cambian el nombre? Es esto otra obra imaginativa de los santiaguinos como decirle "dinámico" al completo, o "paletas" a los helados en bolsa, "koyak" a los chupetes, "tipex" al corrector, o "tip top" al corta-cartón/cuchillo cartonero?
Según yo
Chorrillana:
Pichanga:
Por qué le cambian el nombre? Es esto otra obra imaginativa de los santiaguinos como decirle "dinámico" al completo, o "paletas" a los helados en bolsa, "koyak" a los chupetes, "tipex" al corrector, o "tip top" al corta-cartón/cuchillo cartonero?