Vino blanco, que se no te olvide ponerle vino, mucho vino.. y harto limon en la mesa para el que le guste, y alguna preparacion de merken (limon, merken, aceite, sal... es la mas simple, la otra es echarle directo al plato
) o algun pebre bien preparado. Algunos le echan las papas junto al disco, otros las prepran aparte
Con longa igual queda rico, pero procura que sean de calidad y no muy grasosas ya que si son muy grasosas esta grasa no se va facil.. como en la parrilla que se va mientras se cocina... aparte no le eches mucha para que no pierdas el sabor original de los demas ingredientes, lo justo y necesario.
Aparte del cerdo, longa y mariscos, pollo, también si peudes algo de vacuno, una vez hasta unos osobucos le echamos y causaron sensacion
yo creo que hasta unos "huesos carnudos" para el sabor quedan la raja...
saludos.
PS:Mi abuela le echa unas hojas de repollo, o mas bien hartas... -por no decir el repollo completo
- queda poderoso, pero simplemente la raja. Eso aparte de la cebolla al principio junto a los demas aliños, zanahoria que se yo... existen muchas recetas distintas