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como se fabrica el yogurt de pajarito?

panchullo

Hij@'e Puta
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Eso amigos ....siempre me quede con esa duda del famoso lacteo que hacian nuestras abuelas pero como se fabrica en casa ..... eso espero respuestas y sugerencias

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tenis que conseguirte esas mierdas y le hechas leche, las chimbirocas harán todo el proceso. No sé cuánto se demora.

revisa en facebook en los avisos de feria de las pulgas, las viejas regalan esos "pajaritos", ahora no sé si lo puedes comprar o no.
 
vomito-o.gif


la wea asquerosa ctm.
 
Te consigues los pajaritos, que son miles de weas pequeñas, las metes en un frasco los pajaritos se ponen a culiar como locos y todo lo que te tomas como producto final es el moco de todas las cachas que se pegan los pajaritos.

:lib:
 
Entonces se necesitan bacterias que corten la leche?

mediante tapatalk
 
Entonces se necesitan bacterias que corten la leche?

mediante tapatalk


se llaman "kefir", buscalas así, siempre las regalan.

:buenaonda:


la otra wea que podis hacer es con yogur natural (ese sin sabor), mezclar leche. Los microorganismos harán yogur la leche, después pescas ese yogur y lo tiras a la licuadora con tu fruta favorita :buenaonda:
 
Te consigues los pajaritos, que son miles de weas pequeñas, las metes en un frasco los pajaritos se ponen a culiar como locos y todo lo que te tomas como producto final es el moco de todas las cachas que se pegan los pajaritos.

:lib:



Jajajajaajajajjajajjajja
 
ojo la tradicion indica que los kefir(pajaritos) deben ser regalados, nunca comprados, debes ponerlos en un frasco de vidrio, muy bien lavado al comienzo con uno de colados bastará luego ve buscandote de esos de conserva esos son ideales lavas suavemente en un colador los pajaritos y los pones en el frasco y los cubres con leche natural unos dos dedos mas menos y pones el frasco en un lugar fresco y seco y muy de preferencia oscuro, puedes taparlo con alguna gasa o paño que de buena ventilacion, primero por 24 horas, los miras y la leche debe estar medianamente espesa, ahi están listo, puedes dejarlos massi te gusta mas acido y espeso , luego con un colador de esos chicos vacias el contenido del frasco en alguna fuente y dejas estilar el yogurth, tras ello los levas nuevamente con cuidado sin apretarlos o maltratarlos mucho bajo el chorrito de agua , y de nuevo al frasco con mas leche.

a ese yogurth puedes ponerle jugo, chocolate, frutos secos, azucar, etc. muy bueno para el tracto digestivo y ayuda con algunas enfermedades ya las defensas del organismo.

el kefir se puede guardar , despues de lavar secarlo muy bien en servilletas de papel, cuando no escurra agua puedes ponerlo en una especie de sobrecito de servilleta seca de papel y eso guardarlo dentro del congelador

el kefir para que no se muera debe estar siempre en leche, si no se tiene se puede djar maximo 2 dias en agua, cambiandola cada 12-24 horas

siempre es bueno empezar con un poquito 2 o 3 cucharadas es suficiene pues se multiplican rapidamente, y en semanas o un mes puedes estar haciendo facilmente 1 litro diario.

si dejas mas tiempo la leche con el kefir puedes hacer queso del tipo philadelphia, ojo no esel mismo pero es el estilo


bueno eso bajo mi apreciacion personal, cualquier cosa no dude en preguntarle a google hay mucha info
 
ojo la tradicion indica que los kefir(pajaritos) deben ser regalados, nunca comprados, debes ponerlos en un frasco de vidrio, muy bien lavado al comienzo con uno de colados bastará luego ve buscandote de esos de conserva esos son ideales lavas suavemente en un colador los pajaritos y los pones en el frasco y los cubres con leche natural unos dos dedos mas menos y pones el frasco en un lugar fresco y seco y muy de preferencia oscuro, puedes taparlo con alguna gasa o paño que de buena ventilacion, primero por 24 horas, los miras y la leche debe estar medianamente espesa, ahi están listo, puedes dejarlos massi te gusta mas acido y espeso , luego con un colador de esos chicos vacias el contenido del frasco en alguna fuente y dejas estilar el yogurth, tras ello los levas nuevamente con cuidado sin apretarlos o maltratarlos mucho bajo el chorrito de agua , y de nuevo al frasco con mas leche.

a ese yogurth puedes ponerle jugo, chocolate, frutos secos, azucar, etc. muy bueno para el tracto digestivo y ayuda con algunas enfermedades ya las defensas del organismo.

el kefir se puede guardar , despues de lavar secarlo muy bien en servilletas de papel, cuando no escurra agua puedes ponerlo en una especie de sobrecito de servilleta seca de papel y eso guardarlo dentro del congelador

el kefir para que no se muera debe estar siempre en leche, si no se tiene se puede djar maximo 2 dias en agua, cambiandola cada 12-24 horas

siempre es bueno empezar con un poquito 2 o 3 cucharadas es suficiene pues se multiplican rapidamente, y en semanas o un mes puedes estar haciendo facilmente 1 litro diario.

si dejas mas tiempo la leche con el kefir puedes hacer queso del tipo philadelphia, ojo no esel mismo pero es el estilo


bueno eso bajo mi apreciacion personal, cualquier cosa no dude en preguntarle a google hay mucha info
Respuestas de calidad:alabar:
 
Mi mami nos hacia de ese yogur cuando chicos :wub:

Y si les echo leche sin lactosa saldra yogurt sin lactosa? :retard:
 
Mi mami nos hacia de ese yogur cuando chicos :wub:

Y si les echo leche sin lactosa saldra yogurt sin lactosa? :retard:
los kefir fermentan los azucares de la leche, no se si sacandole la lactosa esta pueda "fermentar"

solo hay que testear
 
la otra wea que podis hacer es con yogur natural (ese sin sabor), mezclar leche. Los microorganismos harán yogur la leche, después pescas ese yogur y lo tiras a la licuadora con tu fruta favorita :buenaonda:
Yo le hago así a mi mono chico!! Quedé chata de leer en los yogurth para niños "12 gms de azucar" (colun) "17 gms de azucar" (lider).
Así que hace dos meses comencé a hacerlo con yogurth natural...lo endulzo con miel, o le echo frutillas, arándanos y queda de rechupete. A parte que el costo es piola. Menos de luka un litro.-
 
Dato: Yo casi maté los kéfir, por cuanto les puse leche descremada... resultado se estaban muriendo. Hay que usar leche entera. Ahora tengo la cantidad para hacer medio litro en 24 horas. A la pinta.
 
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