• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Consulta Tecnica Acerca del foro

Registrado
2004/08/07
Mensajes
667
Sexo
Macho
Hola Antronianos, tengo una consulta sobre el foro. Desde hace algún tiempo tengo problemas para ver las imágenes del foro, a veces la página del foro no las carga y tengo que abrirlas en una ventana nueva, otras veces simplemente queda el recuadro y la imagen no carga, y ni siquiera puedo habría en otra ventana o en ocasiones me pide el certificado de seguridad para ver la página y firefox simplente no me deja ir a la imagen.

Esto me pasa en casi todo el foro, desde fotos para decir ctm, hasta warez..
Uso Firefox y no tengo idea como solucionarlo. Y san Google no me ayuda en esta oportunidad.

Alguien sabe por qué puede ser este problema, recién me di cuenta de que pasa en firefox porque abrí un link en Chrome y cargo la imagen, que pertenecía a un instagram al parecer.

Nuevamente, alguien me puede orientar como arreglar esto.

Gracias.
 
Registrado
2004/08/07
Mensajes
667
Sexo
Macho
Prueba borrando la memoria caché
nada simpadrito, gracias.
Post automatically merged:

Me tinca que tienes alguna extensión en Firefox que te está molestando.
Voy a desactivar las extensiones a ver que onda.
Nada, desactive todos los complementos y todo igual.
 
Última edición:

K4nnon

Colgado a la net de Pedro
Registrado
2015/10/14
Mensajes
12.704
Sexo
Macho
a mi me manda conflicto por los certificados

páginas como i.bb.co empecé a tener conflicto. Puede que sea un "bloqueo" de tu ISP ya que al hacer pruebas con el mismo link, y usando mi 3g las imagenes cargan sin problemas
 

homersimpson

Bolsa'e caca
Registrado
2006/08/17
Mensajes
30.800
Sexo
Macho
a mi me manda conflicto por los certificados

páginas como i.bb.co empecé a tener conflicto. Puede que sea un "bloqueo" de tu ISP ya que al hacer pruebas con el mismo link, y usando mi 3g las imagenes cargan sin problemas
eso debe ser, la ultima vez q alguien se quejo de las fotos revise y estaban hosteadas ahi
 
Arriba