Chile Team Tomy Kola (VI) en tu estadio [Reglas de Copa] 10-12-2008 22.50

MatchID: 204651950

Estariamos listos:P

A pocas horas del trascendental encuentro entre mandiolados y Austral Killers.

Confio en la mistica de mi equipo y la garra de los jugadores para salir victorioso y llegar a semis de la copa en mi primera participacion. :gafas:

Todo un logro papa!!

Vamos mandiolados!!!

CRXZADICTO75 agrego info 255 minutos y 39 segundos despues...

empezaron los cuartos de final :rezo:

:lol2:

Ya pierdo 2 - 0 :nonono: Bueno, era de esperarse, espero ke el marcador sea lo más digno posible :lol2:

yo pierdo 1-2 :nonono:

austral tiene un delantero culiao fuera de clase :nonono:

han llegado 2 veces y 2 goles :sadcry:

CRXZADICTO75 agrego info 0 minutos y 43 segundos despues...

empate ctm!!!!!!!

En el minuto 37, Peter Mathiasson logró empatar el marcador en 2 - 2 ya que luego de recibir un pase por el centro definió suave al palo más alejado del arquero.

XD

alguien puede decirme donde se buscan los partidos ahora??
toy mas perdido q la xuxa con el nuevo diseño XD

krlitros87 dijo:

te metes a hattrick y en el menu de arriba dice mundo apretas ahi.

te va a aparecer a tu lado izq otro menu y aparecera buscar. apretas ahi. y listo buscas lo que quieras.

yo tb estuve chachuo por esa wea :lol2:

CRXZADICTO75 dijo:

Gracias compadre, sino me deciai todavia estaria buscando la wea, ta mas camuflada q la xuxa XD

Csm...toy perdiendo 4-1 :/

pa ver los partidos...

Mi club-->primer equipo-->partido:hands:

de nada compadre :salud:

Corre el minuto 54, los locales atacan por la derecha. Después de una serie de buenos pases César Salas recibe un pase filtrado y de media vuelta saca el remate al arco que se mete bien esquinado, ¡gol! Fue imposible para el arquero llegar a esa pelota. Las cosas están ahora 3 - 2. mandiolados logró aumentar aún más la ventaja en el marcador de la mano de Peter Mathiasson que no tuvo más que empujar la pelota a la red luego de una jugada que su equipo armara por la derecha a los 55 minutos. Es el 4 a 2 y se podrá decir ¿Partido liquidado? ¿Lo digo o no lo digo? No, mejor no digo nada todavía.

me escucho dios HT ctm!! :rezo: :lol2:

voy 4 a 2 XD

Está más cerca el 3 - 0 ke el 2 - 1 :nonono:
He tenido una sola opción de gol en el partido contra 4 de mi rival :nonono:

Update: 3 - 0 :nonono:

Hasta la próxima versión de la copa :lol2:

Un grito de gol estrepitoso en el minuto 84 hizo temblar el estadio cuando César Salas logró quebrar a la defensa central de los visitantes y, quedando solo contra el arquero, lo batió mandando la pelota al fondo de la red, pegado a su palo izquierdo. De esta forma mandiolados aumenta su ventaja en el marcador. ¿Podrán descontar los visitantes? Por ahora la cosa está 5 a 2.

en 43 minutos de juego.

casi en semis XD

CRXZADICTO75 agrego info 5 minutos y 25 segundos despues...

gane!

pero ahora me toca contra riders :sadcry: XD

CRXZADICTO75 agrego info 16 minutos y 27 segundos despues...

las llaves quedan:

Riders of Hell vs mandiolados

The Demons vs Black Dot

ta wena la cosa XD

gane!

si = saque el mismo mediocampo que tuXD

en fin, ahy veremos como se sale a jugar, espero que por primera vez mi equipo pueda jugar una final XD