12-09-2012 22.50 (14/49)

LISTO A POR LA FINAL!

[background=rgb(255, 255, 255)]Un sol radiante hizo que 1829 aficionados acudieran al estadio [/background]Estadio Patria y Gloria[background=rgb(255, 255, 255)], con el bronceador en la mano y la toalla al hombro, para pegarse un buen chapuzón después del enfrentamiento.[/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]El partido tuvo lugar en un campo neutral para no favorecer a ningún equipo. MDFC se decantó por una formación 5-3-2. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Feser - Tarielkinas, Pandolfini, Ranchon, Pichorner, Torres - Vinčić, Rico Garrido, Veninski - Pérez García, Zeca.[/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]Wanderianos decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. Alineación: Martens - Liekfeldt, Steinbrückner, Riecke - Pesenti, Ramos, Zunkel, Willingen, García - Nogueira, Abucewicz.[/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]MDFC pareció preferir atacar por el centro. Las bandas eran los objetivos de los jugadores de Wanderianos, quienes intentaron aprovecharlas a toda costa. El jugador de MDFC [/background]Antonio Pandolfini[background=rgb(255, 255, 255)] vio la tarjeta amarilla en el 21 por una entrada dura a ras de suelo. En el minuto 28, los aficionados enloquecieron cuando [/background]Adrian Zeca[background=rgb(255, 255, 255)], eludiendo a los defensas centrales, consiguió resolver frente al portero, poniendo el marcador 1 - 0 a favor de MDFC. Wanderianos dispuso de una buena ocasión para atacar por el centro, pero sus jugadores recordaron las instrucciones y prefirieron intentar atacar por la banda. Wanderianos se mostraba incisivo por la derecha, en el minuto 32 hizo una gran jugada, pero el balón acabó en las manos de [/background]Hans-Guenther Feser[background=rgb(255, 255, 255)] quien hizo un alarde de reflejos felinos. La técnica de[/background]Damián Alejandro García[background=rgb(255, 255, 255)] fue exquisita en este día soleado, dejando en evidencia a los defensas rivales. MDFC se estaba esforzando en atacar por el centro; incluso sus ataques por las bandas terminaban por el centro. Los equipos se fueron al descanso con un 1 - 0, momento que los aficionados aprovecharon para sacar sus migas de pan y la botella de agua de grifo. En la grada general, los allí presentes se mostraban inquietos: "¿Hoy no está Bernardo, el vendedor ambulante?", "Pues a mí el otro día me timó con los cambios...". Un enteradillo comentó en voz baja a su amigo mientras se llevaba una migaja a la boca: "¿Sabes? Han echado al repartidor. Sí, sí, recortes de plantilla." Wanderianos marcó la pauta estos minutos, con un 52% de la posesión del esférico.[/background]

Dawid Abucewicz[background=rgb(255, 255, 255)] estuvo alerta en una jugada por la izquierda, consiguiendo la igualada para los visitantes. El marcador se ponía 1 - 1 en el minuto 47. ¡Los aficionados se volvían locos con el empate! El estadio estaba envuelto en un silbido incesante que era ensordecedor. ¡Pero a qué juega [/background]Enrique Rico Garrido[background=rgb(255, 255, 255)]! Fue amonestado después de una fuerte entrada, sin posibilidad de alcanzar el balón. En una muestra de coraje y determinación, [/background]Ruesga Nogueira[background=rgb(255, 255, 255)] de Wanderianos decidió continuar en el partido pese al tremendo golpe que sufrió. La afición fue silenciada en el minuto 60, cuando [/background]Santiago Ramos[background=rgb(255, 255, 255)] le dio la ventaja al equipo visitante por 1 - 2 tras un ataque por la derecha. El jugador de Wanderianos celebró el tanto burlándose del público, lo que provocó los silbidos de la grada. Si no hubiera sido por la heroica intervención de un defensa rival, quien se lanzó jugándose el físico, [/background]Ruesga Nogueira[background=rgb(255, 255, 255)] hubiera cambiado el electrónico poniendo un gol más para Wanderianos en el minuto 77 tras una gran jugada por la derecha. Wanderianos llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 52% del tiempo.[/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]El ídolo de la afición de MDFC, [/background]Dobrisav Veninski[background=rgb(255, 255, 255)], cumplió todas las expectativas siendo el mejor del encuentro. [/background]Antonio Pandolfini[background=rgb(255, 255, 255)], en cambio, al parecer salió desenchufado y nunca pudo mostrar su juego. ¡Espectacular partido de [/background]Dawid Abucewicz[background=rgb(255, 255, 255)]! Sin lugar a dudas, el mejor jugador de su equipo. A la finalización del encuentro, la afición de Wanderianos estuvo varios minutos coreando su nombre sin parar. Sin embargo, [/background]Ruesga Nogueira[background=rgb(255, 255, 255)] no cumplió con las expectativas y fue el peor de su equipo. El partido concluye 1 - 2.[/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]wiiiiiiiiiiiiiiii primer tituloooooo[/background]

Felicitaciones al campeón de la Copa Uefantro X que es neoneosei con su equipo Wanderianos, cabe decir que ya eres el Antronio 3 para la proxima edición de la Copa Interforos :clapclap: