• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cortes para preparar en parrilla eléctrica???

Cualquier cosa para la parrilla, el unico problema es que puede salir caro por la electricidad, sin mistica ni ahumado, pero el resto es como lo mismo. De preferencia poner carnes delgadas para que no demore tanto. Lo principal es en algun momento alcanzar los 200°C

Al reves. Te sale hasta mas barato porque te ahorras el carbon, gas, palo, y tiempo en preparar la parrilla convencional y weas.

1 kg de carbon en lider= 2.700 pesos
1 parrilla electrica = 20 lucas.

La parrilla se paga en 10 asados aprox.

Respecto a cortes abastero y lomo vetado.

PD: Puta que esta cara la carne wn.
 
2183317.jpg
 
lo que sea, debes tirar la carne hoy para comertela el 18, porque, a no ser que pongas bistec de 0.5 cm de espesor, son mas lentas que la chucha, pero que se puede, se puede
 
Volver
Arriba