• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cual es el mejor queso??

El matthei es rico, pero este es droga pura,



Si hay algo mejor que eso , se agradece consejos .
no le encontre sabor a queso de cabra que recordaba de cuando chico, es más sabor al verdadero queso mantecoso de antaño (o almenos el sabor que recuerdo de cuando comía en el sur)

Me recuerda también a unos quesos untables que nos daba mi abuela que venían como en latas de mentolatum :lol2: era como queso
Fundido y en la etiqueta decía que era del Ejercito Alemán :lol2:
(Pico idea de donde los sacaba, solo se que después de la feria llegaba con ellos )

edit : así eran las latas qlas :naster:

lata%2Bde%2Bpemmican.jpg
 
Última edición:
Comparto con los que dicen Matthei.

Para el queso de cabra tengo a mi proveedor artesanal directo del Limarí y Choapa.
 
condicionando al mantecoso? pues para mi el huentelauquen

si no el la brie francés, buena la wea

en empanadas, fundido, lo encuentro la raja, no puedo pasar por huentelauquen sin mandarme al menos dos al hilo, ojala en los locales que no son la hacienda.... pero comerlo frio, lo encuentro medio desabrido, ni idea a que se debe o si son weas mias no mas
 
Volver
Arriba