Loncopinintregua
Plasta Culiad@
- Registrado
- 2019/03/22
- Mensajes
- 10.855
- Sexo
El frutillar o el valdivia...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hay que tener mucho cuidado con el tratamiento y el origen del chancho, esos parásitos son muy peligrosos.El buen queso de cabeza es caro , las pocas veces que como pan es una de estas : un trozo de ese queso + pebre con ají salsa rojo más marraqueta más buen té = manjar puro
Hace mucho no veo uno que parezca bueno, y en los súper no venden, o venden pero laminado y puaj.
La ultima marca que más me gusto en ese queso y prietas era algo como doña Juana, pero debo estar medio
Perdido . Si alguien cacha un dato calado online se agradece , mientras sea bueno se paga más no más . (Y lamentablemente tengo mis prejuicios para este tipo de cosas artesanales , por más bien que sea vean si
No trae marca la como solo si es dato seguro porque el cerdo de por si es
Complicado y el tema higiene de preparación es otro tema más )
Sabes que ese de huentelauquen es rico, pero lo encuentro también de sabor fuerte, comparado con otros. Típico que cuando vas de viaje a la cuarta región te recomiendan pasar por ahí por el queso, las empanadas y las papayas que venden.condicionando al mantecoso? pues para mi el huentelauquen
si no el la brie francés, buena la wea
tal vez como q te vas acostumbrando a los sabores cada vez mas intensos, yo ya ni compro colun o soprole o cosas asi, como q no saben a nadaSabes que ese de huentelauquen es rico, pero lo encuentro también de sabor fuerte, comparado con otros. Típico que cuando vas de viaje a la cuarta región te recomiendan pasar por ahí por el queso, las empanadas y las papayas que venden.
Ah, puede ser! Buen punto. Ese queso de huentelauquen es más para comerlo en alguna tablita con algún vino rico que para el consumo diario, de todas maneras.tal vez como q te vas acostumbrando a los sabores cada vez mas intensos, yo ya ni compro colun o soprole o cosas asi, como q no saben a nada