• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Cual es su sopa en sobre preferida? ¿tienen algún truco para mejorarla?

ArKnGl

Maricon
Registrado
2007/10/20
Mensajes
4.630
Estimados, en estos tiempos de cuarentena, las sopas en sobre son una buena opción, duraderas, practicas y ocupan poco espacio en la despensa, pero casi todas que tienen un sabor muy remarcado a "sopa en sobre" como exceso de sal y glutamato sodico, algunas son pasables otras incomibles, pero dentro de todas las que ha comido cual de ellas es la que mas le agrada?

Ademas, ¿han encontrado alguna forma de mejorarlas, no se, agregándole huevo, o alguna carne o verdura en su cocción o después (etc, etc)?

espero sus respuestas.
 
:idolo: cremas gourmet. Creo que, de las sopas y cremas de plástico, son las que mejor saben. Y en los sobres, todas recomiendan algún truquito pa mejorarlas, algunas "premium" te recomiendan un poco de vino blanco.

:guajardo::monomeon:Sopas y cremas Maggi, no pueden ser más asquerosas, llegan a tener sabores agrios como si hubieran usado químicos vencidos

Enviado desde el inframundo
 
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f73346671657a4535484c554546513d3d2d3636363534393237392e313537303539343739373766613139383436373338313736363931382e6a7067


Sopa de macaco. Uma delicia
 
Ni idea de cómo mejorarla pero la sopa de pollo con arroz o fideos que me hacía mi mamá cuando era chico era la raja
 
La sopa la prefiero casera, ya sea de pollo, carne, verduras y algun condimento por ahi... vamos, una cazuela. En sobre solo tomo "cremas", las clasicas: Choclo, esparragos, arveja con jamon, etc. Le pongo lo clasico, pan frito en cuadritos y a la crema en sobre le pongo un poco de crema (valga la redundancia) de esas soprole pa darle su toque mas sabroso, no se... a mi me gusta.
 
Una vez tuve una mina levantá de raja y toda su familia, se creían europeos los culiaos. Se jactaban de consumir Knorr, la wea era asquerosa.

Enviado desde mi MRD-LX3 mediante Tapatalk
 
Es mejor hacerte una crema con legumbres, sale mas nutritivo y rico, pero si quieres si o si tomar sopa en sobre, comprate una crema (la idea es que quede espesa no como las de pollo con fideos) y hacete unos croutones, agarras pan añejo, lo cortas en cuadraditos, agarras ajo a gusto, lo mules con sal y aceite, luego es lo echas al pan y lo salteas en una sarten con un poco de aciete, espera a que queden dorados y crujientes y se lo hechas a la crema :buenaonda:.

Pd: Igual queda mas rico con crema de lentejas o porotos.
 
echale agua, quedan super ricas y uno no se pone a toser por el polvo :buenaonda:
estimado, se me olvido acotar que la sopita debe estar lista para el consumo humano, osea tener agua y ser hervida segun las indicaciones del fabricante o como usted lo haga comestible.
 
:maestro: La tradicional sopa Maggie de pollo con fideos. Agregar dos huevos para mejorar tal manjar

Marcar como mejor...bah, verdad que la weá ahora funciona con las flechas maracas
esa y la de caracolitos. Aunque el otro día compre una de caracolitos y cambiaron los caracolitos, y ya no son tan ricas las weas
 
Usar con cuea la caluga de caldo y echarle lo que se me pare el pico, la sopa mas simple y la que hacian tus ancestros macacos era echarle cualquier wea comestible a la olla hasta que tuviera buen olor. :cafe3:
 
Volver
Arriba