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Lo que dure dura, espero haberte ayudado
onda un weon va a comprar una torta pero el qlo no tiene auto y tiene que pegarse el medio pique porque vive en putaendo el culiao
tiene que ir a pie
el wn compra la torta, cuanto tiempo retante tiene para llegar y no cagarla
respuestas de calidadCimpadrito, le respondo con toda la sapiencia pa que se ahorre la cagadera:
-La torta esta hecha con crema de leche o con crema vegetal? Dependiendo de eso tiene su respuesta. Las tortas de supermercado llevan crema vegetal por que asumen que las viejas culias van, sacan las tortas de la vitrina refrigerada, se pasean con la wea todo el rato y a la hora de llegar a la caja, se arrepienten y dejan la wea ahi. Resumen: Mucho rato sin estar en condiciones de refrigeracion. O bien, como dice usted, debe aguantar los piques en auto o micro etc. Las cremas vegetales tienen alta tolerancia al calor y no se desarman facilmente... pero son mas malas qe la chucha. Son basicamente puro aceite y solidos vegetales batidos con apariencia de crema.
¿Como sabe usted que es crema vegetal? La crema se "cuartea" o se agrieta. Tiene la apariencia de arena mojada cuando esta expuesta a temperatura ambiente mucho rato. Le dejo foto de ejemplo de un grupo de reposteria de face:
-Lleva crema de leche? La crema de leche no soporta temperaturas +15º C montada como corresponde. Ya a los 20ºC comienza a aguarse. Pa que le cuento el dolor de guata que se va a ganar por perder la cadena de frio.
¿Como sabe usted que es crema de leche? La decoracion de la torta pierde la forma del mangueado. Tambien la crema es muy tersa a la vista, parece heladito ahahaha
Le dejo otra foto de ejemplo:
Y no wn, esas tortas no las hice yo. No trabajo crema justamente por el tema de las intoxicaciones (al ser tortas que llevan decoracion, quedan expuestas a temperatura ambiente mucho rato asi que es cagadera segura).
Usualmente para los rellenos se trabaja crema de leche sola y para las decoraciones se mezcla 50/50 (50% vegetal y 50% animal)... pero siempre en los supermercados trabajan crema vegetal por lo que le decia arriba. Es mas probable que en pastelerias donde trabajes con reserva, ahi si usen crema de leche como corresponde.
En tiempo: Crema vegetal te dura facil 24 horas expuesta a temperatura ambiente 25ºC promedio.
Crema de leche con cuea una hora. O se te desarma o se te avinagra.
encima de aweonao, maricónlos wns que desvirtuan ya fueron reportados
Y el culiao dice ser ingeniero ?encima de aweonao, maricón
las tenís to'as, indio culiao.
Fuera de webeo, usuario culiao caca la única wea que sabe es insultarsolo paso a mearte oligofrenico conchadetumadre bolsa e caca
SecaCimpadrito, le respondo con toda la sapiencia pa que se ahorre la cagadera:
-La torta esta hecha con crema de leche o con crema vegetal? Dependiendo de eso tiene su respuesta. Las tortas de supermercado llevan crema vegetal por que asumen que las viejas culias van, sacan las tortas de la vitrina refrigerada, se pasean con la wea todo el rato y a la hora de llegar a la caja, se arrepienten y dejan la wea ahi. Resumen: Mucho rato sin estar en condiciones de refrigeracion. O bien, como dice usted, debe aguantar los piques en auto o micro etc. Las cremas vegetales tienen alta tolerancia al calor y no se desarman facilmente... pero son mas malas qe la chucha. Son basicamente puro aceite y solidos vegetales batidos con apariencia de crema.
¿Como sabe usted que es crema vegetal? La crema se "cuartea" o se agrieta. Tiene la apariencia de arena mojada cuando esta expuesta a temperatura ambiente mucho rato. Le dejo foto de ejemplo de un grupo de reposteria de face:
-Lleva crema de leche? La crema de leche no soporta temperaturas +15º C montada como corresponde. Ya a los 20ºC comienza a aguarse. Pa que le cuento el dolor de guata que se va a ganar por perder la cadena de frio.
¿Como sabe usted que es crema de leche? La decoracion de la torta pierde la forma del mangueado. Tambien la crema es muy tersa a la vista, parece heladito ahahaha
Le dejo otra foto de ejemplo:
Y no wn, esas tortas no las hice yo. No trabajo crema justamente por el tema de las intoxicaciones (al ser tortas que llevan decoracion, quedan expuestas a temperatura ambiente mucho rato asi que es cagadera segura).
Usualmente para los rellenos se trabaja crema de leche sola y para las decoraciones se mezcla 50/50 (50% vegetal y 50% animal)... pero siempre en los supermercados trabajan crema vegetal por lo que le decia arriba. Es mas probable que en pastelerias donde trabajes con reserva, ahi si usen crema de leche como corresponde.
En tiempo: Crema vegetal te dura facil 24 horas expuesta a temperatura ambiente 25ºC promedio.
Crema de leche con cuea una hora. O se te desarma o se te avinagra.
Cimpadrito, le respondo con toda la sapiencia pa que se ahorre la cagadera:
-La torta esta hecha con crema de leche o con crema vegetal? Dependiendo de eso tiene su respuesta. Las tortas de supermercado llevan crema vegetal por que asumen que las viejas culias van, sacan las tortas de la vitrina refrigerada, se pasean con la wea todo el rato y a la hora de llegar a la caja, se arrepienten y dejan la wea ahi. Resumen: Mucho rato sin estar en condiciones de refrigeracion. O bien, como dice usted, debe aguantar los piques en auto o micro etc. Las cremas vegetales tienen alta tolerancia al calor y no se desarman facilmente... pero son mas malas qe la chucha. Son basicamente puro aceite y solidos vegetales batidos con apariencia de crema.
¿Como sabe usted que es crema vegetal? La crema se "cuartea" o se agrieta. Tiene la apariencia de arena mojada cuando esta expuesta a temperatura ambiente mucho rato. Le dejo foto de ejemplo de un grupo de reposteria de face:
-Lleva crema de leche? La crema de leche no soporta temperaturas +15º C montada como corresponde. Ya a los 20ºC comienza a aguarse. Pa que le cuento el dolor de guata que se va a ganar por perder la cadena de frio.
¿Como sabe usted que es crema de leche? La decoracion de la torta pierde la forma del mangueado. Tambien la crema es muy tersa a la vista, parece heladito ahahaha
Le dejo otra foto de ejemplo:
Y no wn, esas tortas no las hice yo. No trabajo crema justamente por el tema de las intoxicaciones (al ser tortas que llevan decoracion, quedan expuestas a temperatura ambiente mucho rato asi que es cagadera segura).
Usualmente para los rellenos se trabaja crema de leche sola y para las decoraciones se mezcla 50/50 (50% vegetal y 50% animal)... pero siempre en los supermercados trabajan crema vegetal por lo que le decia arriba. Es mas probable que en pastelerias donde trabajes con reserva, ahi si usen crema de leche como corresponde.
En tiempo: Crema vegetal te dura facil 24 horas expuesta a temperatura ambiente 25ºC promedio.
Crema de leche con cuea una hora. O se te desarma o se te avinagra.
Cimpadrito, le respondo con toda la sapiencia pa que se ahorre la cagadera:
-La torta esta hecha con crema de leche o con crema vegetal? Dependiendo de eso tiene su respuesta. Las tortas de supermercado llevan crema vegetal por que asumen que las viejas culias van, sacan las tortas de la vitrina refrigerada, se pasean con la wea todo el rato y a la hora de llegar a la caja, se arrepienten y dejan la wea ahi. Resumen: Mucho rato sin estar en condiciones de refrigeracion. O bien, como dice usted, debe aguantar los piques en auto o micro etc. Las cremas vegetales tienen alta tolerancia al calor y no se desarman facilmente... pero son mas malas qe la chucha. Son basicamente puro aceite y solidos vegetales batidos con apariencia de crema.
¿Como sabe usted que es crema vegetal? La crema se "cuartea" o se agrieta. Tiene la apariencia de arena mojada cuando esta expuesta a temperatura ambiente mucho rato. Le dejo foto de ejemplo de un grupo de reposteria de face:
-Lleva crema de leche? La crema de leche no soporta temperaturas +15º C montada como corresponde. Ya a los 20ºC comienza a aguarse. Pa que le cuento el dolor de guata que se va a ganar por perder la cadena de frio.
¿Como sabe usted que es crema de leche? La decoracion de la torta pierde la forma del mangueado. Tambien la crema es muy tersa a la vista, parece heladito ahahaha
Le dejo otra foto de ejemplo:
Y no wn, esas tortas no las hice yo. No trabajo crema justamente por el tema de las intoxicaciones (al ser tortas que llevan decoracion, quedan expuestas a temperatura ambiente mucho rato asi que es cagadera segura).
Usualmente para los rellenos se trabaja crema de leche sola y para las decoraciones se mezcla 50/50 (50% vegetal y 50% animal)... pero siempre en los supermercados trabajan crema vegetal por lo que le decia arriba. Es mas probable que en pastelerias donde trabajes con reserva, ahi si usen crema de leche como corresponde.
En tiempo: Crema vegetal te dura facil 24 horas expuesta a temperatura ambiente 25ºC promedio.
Crema de leche con cuea una hora. O se te desarma o se te avinagra.
admite te duelen mis vivencias nunca has culiado y nunca lo harás maricon y llorón qliaoFuera de webeo, usuario culiao caca la única wea que sabe es insultar