• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Duda con la Xbox 360

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
Hola cipadritos, los saludo cordialmente.
Espero que el foro no esté muerto, ya que tengo una duda que me invade, les cuento.
Tengo una XBOX 360 que es incapaz de conectarse al internet, he probado con 2 conexiones mediante WiFi y simplemente no entra, por ende decidí preguntarle a un técnico y este me dijo "Es porque tiene el chip RGH" entonces me oferto juegos a luka mediante pendrive junto a la instalación del Freestyle que es algo así como un menu.

Me mostro funcionando el pendrive, así que me lo lleve a casa y grata es mi sorpresa que no ocurre absolutamente nada, investigo por internet y la solucion podria ser un archivo llamado "XexMenu" así que hago todo lo solicitado via video youtube y al final me salta que el archivo esta dañado.

¿Que será cipas? Estoy con la pera que la consola no esté bloqueada si existen weones que venden las weás de juegos como a 25 lucas :ohno:
Les paso informacion extra que me soliciten

TL;DR La consola no conecta, tecnico indica que es RGH, me pasa un pendrive con juego + freestyle, pendrive no bootea en la xbox y intento con otro pendrive con el programa XexMenu y la Xbox dice que esta dañado.
 

Kinopio

El mas agradecido, Ty, Merci, Grazie, Danke
Registrado
2014/10/10
Mensajes
7.218
Sexo
Macho
Hola cipadritos, los saludo cordialmente.
Espero que el foro no esté muerto, ya que tengo una duda que me invade, les cuento.
Tengo una XBOX 360 que es incapaz de conectarse al internet, he probado con 2 conexiones mediante WiFi y simplemente no entra, por ende decidí preguntarle a un técnico y este me dijo "Es porque tiene el chip RGH" entonces me oferto juegos a luka mediante pendrive junto a la instalación del Freestyle que es algo así como un menu.

Me mostro funcionando el pendrive, así que me lo lleve a casa y grata es mi sorpresa que no ocurre absolutamente nada, investigo por internet y la solucion podria ser un archivo llamado "XexMenu" así que hago todo lo solicitado via video youtube y al final me salta que el archivo esta dañado.

¿Que será cipas? Estoy con la pera que la consola no esté bloqueada si existen weones que venden las weás de juegos como a 25 lucas :ohno:
Les paso informacion extra que me soliciten

TL;DR La consola no conecta, tecnico indica que es RGH, me pasa un pendrive con juego + freestyle, pendrive no bootea en la xbox y intento con otro pendrive con el programa XexMenu y la Xbox dice que esta dañado.
Citado
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
Leí por ciertos foros que con el boton eject se entra en la Xell, algo así como una pantalla de DOS, y nada :/ solo me abre el dashboard común y corriente.
Puta la weá cipas, voy a intentar nuevamente con el XexMenu, saluditos :santa:
 

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
Leí por ciertos foros que con el boton eject se entra en la Xell, algo así como una pantalla de DOS, y nada :/ solo me abre el dashboard común y corriente.
Puta la weá cipas, voy a intentar nuevamente con el XexMenu, saluditos :santa:
a ver sisterito yo le voy a ayudar con todo esto paso a paso y si tenis dudas me puedes mandar dm tengo casi un master en esta wea ya :lol2:
es cierto por el rgh y para evitar conflictos con el chip el mismo bloquea cualquier tipo de conexion con los servicios de microsoft incluyendo el denominado live.
ahora la duda y la consiguiente ayuda que te daré es para que quieres la consola y el conectarte a internet (no pagues lucas innecesarias)
por cierto trata de darme todos los antecedentes posibles de tu consola modelo :fat, slim si tiene memoria interna, disco duro interno. eso estaré a la espera de tu respuesta pa ayudarte
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
a ver sisterito yo le voy a ayudar con todo esto paso a paso y si tenis dudas me puedes mandar dm tengo casi un master en esta wea ya :lol2:
es cierto por el rgh y para evitar conflictos con el chip el mismo bloquea cualquier tipo de conexion con los servicios de microsoft incluyendo el denominado live.
ahora la duda y la consiguiente ayuda que te daré es para que quieres la consola y el conectarte a internet (no pagues lucas innecesarias)
por cierto trata de darme todos los antecedentes posibles de tu consola modelo :fat, slim si tiene memoria interna, disco duro interno. eso estaré a la espera de tu respuesta pa ayudarte
Muchas gracias cimpadrito usted es un :maestro:

Tengo una XBOX modelo E (Es una caja cuadrada con los bordes delanteros redondeados) sí cuenta con disco duro y no tengo ninguna memo flash asignada como memoria interna, el dashboard es el ultimo de la Xbox 360 (en el inicio tiene cuadrados como opciones), veré si puedo adjuntar una imagen con más datos de mi xbox.


Es así el Dashboard, sin el bing ni el tv&movies, opciones que se encuentran son Inicio, Social, Games, Apps y finalmente configuraciones.

Nuevamente intente con el XexMenu mediante Horizon, y me leé que esta dañada, pero sigo creyendo que es de mi propia ineptitud ya que en los tutoriales hacen enfasis de copiar la carpeta entera y horizon no me deja hacer eso, sí no que me deja inyectar el archivo CODEXXXX directamente y el mismo horizon me avisa que fue exitosa la transferencia de XexMenu 1.1

Estoy dudando que actualmente tenga el RGH, probare descargando un juego y pasarlo a formato GOD para cachar, o por ultimo tengo planeado llevarla al chanta qlao que me vendio el freestyle + juego a 2 lucas.

Nuevamente, agradezco mucho su tiempo cipadrí :maestro:
 

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
Muchas gracias cimpadrito usted es un :maestro:

Tengo una XBOX modelo E (Es una caja cuadrada con los bordes delanteros redondeados) sí cuenta con disco duro y no tengo ninguna memo flash asignada como memoria interna, el dashboard es el ultimo de la Xbox 360 (en el inicio tiene cuadrados como opciones), veré si puedo adjuntar una imagen con más datos de mi xbox.


Es así el Dashboard, sin el bing ni el tv&movies, opciones que se encuentran son Inicio, Social, Games, Apps y finalmente configuraciones.

Nuevamente intente con el XexMenu mediante Horizon, y me leé que esta dañada, pero sigo creyendo que es de mi propia ineptitud ya que en los tutoriales hacen enfasis de copiar la carpeta entera y horizon no me deja hacer eso, sí no que me deja inyectar el archivo CODEXXXX directamente y el mismo horizon me avisa que fue exitosa la transferencia de XexMenu 1.1

Estoy dudando que actualmente tenga el RGH, probare descargando un juego y pasarlo a formato GOD para cachar, o por ultimo tengo planeado llevarla al chanta qlao que me vendio el freestyle + juego a 2 lucas.

Nuevamente, agradezco mucho su tiempo cipadrí :maestro:
ya a ver te falta decirme si es hdd interno o solo un externo,
voy a partir desde la premisa que tienes un hdd interno.
vamos a necesitar bajar ciertas webadas y materiales.

1 un pendrive puta desde 4gb para arriba
bajar programas:

horizon
dashlaunch
xexmenu
aurora (como dashboard por que es el ultimo y tiene soporte de caratulas y tu, aunque en lo personal me gusta mucho freestyle, pero quedó botado )

aqui te subi todo lo que uso yo


1 vamos por parte, primero instalar el horizon en el pc , descomprimir todos los archivos que descargaste en distintas carpetas a mano (escritorio)

2 ahora vamos a la xbox, metes el pendrive (previamente formateado en fat 32) vas a sistema - almacenamiento ahi buscas el dispositivo usb que conectaste, (ojo si tienes un hdd externo, puedes con fundirlos) ahora sobre el dispositivo apretas A - personalizar y ahi le quitas como 500 mb al total ( eso hará que el usb sirva para la xbox y dejará espacio adentro para otras cosas) cierra todo y vuelve con el pendrive al pc

3 abre horizon (siempre como administrador) y aqui apretas inyectar ve a la carpeta donde descomprimiste y abres xex menu -content - 0000000000 - code 999- 0800 (no son esos mismos nombres pero se entiende) y abre el archivo C0DE99990F586558 esperas que lo inyecte en el usb y cierras horizon



4 ve a la carpeta donde descargaste todo y toma las carpetas aurora, dash launch y freestyle y las copias al pendrive (como archivo comun- NO DESDE HORIZON )


Con eso hecho , quitas el usb con seguridad y vas a la xbox, otra vez a almacenamiento



5 en almacenamiento busca el usb lo abres y busca en las carpetas xex menu (no recuerdo si queda en juegos o en demo) una vez que lo encuentras lo seleccionas abres y en la lista busca mover, y lo mueves al hdd interno de tu xbox.

6 una vez que lo moviste a la xbox (reiniciala) y vas a mis juegos ahi veras el xex menu, abrelo




en xex menu apretas RB esto abrir´el navegador de carpetas con la cruz muevete hasta encontrar la usb donde estan las carpetas que metiste en el pendrive

aqui te pones sobre la carpeta aurora y apretas Y se abre un submenu y ahi pones copy - apretas X y en el submenu que se abre buscas la direccion del hdd interno (casi siempre es Hdd1: ) apretas A y listo

repetiras esta operacion con dash launch y con freestyle

7 una vez que lo hayas hecho con la cruz muevete hasta tu disco duro interno y busca dash launch , lo abres - luego instaler y ahi abres el default.xex


8 aqui debes buscar donde dice rutas lo abres
default abre y navega hasta la carpeta aurora de tu disco duro, una vez ahi busca el aurora.xex seleccionalo (esto es si quieres dejar aurora como el dashboard que se abra por defecto al iniciar, puede ser el freestyle tambien)

si quieres tener otro dashboard como opcion, puedes dejarlo seleccionado para que parta al apretar un boton en especifico haciendo la misma operacion de arriba pero en el boton en especifico ( BUT_A,BUT_Y, ETC)



una vez hecho eso apretas RB y en la pantalla que se te abre te vas a el disco duro interno en este caso hdd y apretas X debe verse con el circulo verde, eso quiere decir que dejaremos ahi instalado el archivo de inicio de la consola una vez hecho eso apretas B y saldras al dashboard

eso es toda la configuracion basica mas detalles preguntalos aqui o por mp
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
ya a ver te falta decirme si es hdd interno o solo un externo,
voy a partir desde la premisa que tienes un hdd interno.
vamos a necesitar bajar ciertas webadas y materiales.

1 un pendrive puta desde 4gb para arriba
bajar programas:

horizon
dashlaunch
xexmenu
aurora (como dashboard por que es el ultimo y tiene soporte de caratulas y tu, aunque en lo personal me gusta mucho freestyle, pero quedó botado )

aqui te subi todo lo que uso yo


1 vamos por parte, primero instalar el horizon en el pc , descomprimir todos los archivos que descargaste en distintas carpetas a mano (escritorio)

2 ahora vamos a la xbox, metes el pendrive (previamente formateado en fat 32) vas a sistema - almacenamiento ahi buscas el dispositivo usb que conectaste, (ojo si tienes un hdd externo, puedes con fundirlos) ahora sobre el dispositivo apretas A - personalizar y ahi le quitas como 500 mb al total ( eso hará que el usb sirva para la xbox y dejará espacio adentro para otras cosas) cierra todo y vuelve con el pendrive al pc

3 abre horizon (siempre como administrador) y aqui apretas inyectar ve a la carpeta donde descomprimiste y abres xex menu -content - 0000000000 - code 999- 0800 (no son esos mismos nombres pero se entiende) y abre el archivo C0DE99990F586558 esperas que lo inyecte en el usb y cierras horizon



4 ve a la carpeta donde descargaste todo y toma las carpetas aurora, dash launch y freestyle y las copias al pendrive (como archivo comun- NO DESDE HORIZON )


Con eso hecho , quitas el usb con seguridad y vas a la xbox, otra vez a almacenamiento



5 en almacenamiento busca el usb lo abres y busca en las carpetas xex menu (no recuerdo si queda en juegos o en demo) una vez que lo encuentras lo seleccionas abres y en la lista busca mover, y lo mueves al hdd interno de tu xbox.

6 una vez que lo moviste a la xbox (reiniciala) y vas a mis juegos ahi veras el xex menu, abrelo




en xex menu apretas RB esto abrir´el navegador de carpetas con la cruz muevete hasta encontrar la usb donde estan las carpetas que metiste en el pendrive

aqui te pones sobre la carpeta aurora y apretas Y se abre un submenu y ahi pones copy - apretas X y en el submenu que se abre buscas la direccion del hdd interno (casi siempre es Hdd1: ) apretas A y listo

repetiras esta operacion con dash launch y con freestyle

7 una vez que lo hayas hecho con la cruz muevete hasta tu disco duro interno y busca dash launch , lo abres - luego instaler y ahi abres el default.xex


8 aqui debes buscar donde dice rutas lo abres
default abre y navega hasta la carpeta aurora de tu disco duro, una vez ahi busca el aurora.xex seleccionalo (esto es si quieres dejar aurora como el dashboard que se abra por defecto al iniciar, puede ser el freestyle tambien)

si quieres tener otro dashboard como opcion, puedes dejarlo seleccionado para que parta al apretar un boton en especifico haciendo la misma operacion de arriba pero en el boton en especifico ( BUT_A,BUT_Y, ETC)



una vez hecho eso apretas RB y en la pantalla que se te abre te vas a el disco duro interno en este caso hdd y apretas X debe verse con el circulo verde, eso quiere decir que dejaremos ahi instalado el archivo de inicio de la consola una vez hecho eso apretas B y saldras al dashboard

eso es toda la configuracion basica mas detalles preguntalos aqui o por mp
Te envie un MP con fotos y version del OS
 

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
Te envie un MP con fotos y version del OS
la info que te pedia era mas que nada para cachar si tenias hdd y que tipo de consola era, por que con las arcade de memoria interna es mas webeado el tema, pero haga lo que le puse mas arriba y me dice como le fue. estaré monitoreando esto para ayudarte hoy al menos.
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
parece que le funcionó al weon, por que no lo vimos nunca mas
Perdon cimpadrito, la verdad no lo he podido probar. Justo está la familia de mi hermano ratoneando la tele todo el rato así que el lunes o el martes podre tocarle mano a la xbox.
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
Hola cimpadrito @fauno, le actualizo acerca de mi situacion.
Seguí sus pasos fielmente, el pendrive formateado en FAT32 y luego lo introduje en la parte trasera de la XBOX, no me salta la opción de "personalizar" sí no que es accesible completamente, así que formateo en la XBOX.

La version de Horizon que me paso, no conecta a internet ni tampoco me leé el pendrive, asi que descarge una por internet (2.9.0.0) y esa si leé el pendrive. Inyecte el archivo tal como me lo indico.

Al final en la XBOX, salé que el archivo esta dañado y esta no lo puede leer, a la hora de transferir el archivo se cierra la sesion y luego la vuelve a iniciar, me salta un error que es imposible traspasar el archivo.

Todo indica que me iré a la chucha con la xbox no más.. espero su respuesta cilantrito.
 

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
Hola cimpadrito @fauno, le actualizo acerca de mi situacion.
Seguí sus pasos fielmente, el pendrive formateado en FAT32 y luego lo introduje en la parte trasera de la XBOX, no me salta la opción de "personalizar" sí no que es accesible completamente, así que formateo en la XBOX.

La version de Horizon que me paso, no conecta a internet ni tampoco me leé el pendrive, asi que descarge una por internet (2.9.0.0) y esa si leé el pendrive. Inyecte el archivo tal como me lo indico.

Al final en la XBOX, salé que el archivo esta dañado y esta no lo puede leer, a la hora de transferir el archivo se cierra la sesion y luego la vuelve a iniciar, me salta un error que es imposible traspasar el archivo.

Todo indica que me iré a la chucha con la xbox no más.. espero su respuesta cilantrito.
a ver prueba con este xex menu el 2.1

http://www.mediafire.com/file/m0lecc9sg740lsu/Xexmenu_1.2.rar/file

y este dashlaunch 3.18.1

http://www.mediafire.com/file/i1d6c86q1b3v5jc/DashLaunch_3.18.1_By_Jackson.rar/file

ahi me dices como te va. si no antes de pasar el xex menu al hdd interno, con el pendrive enchufado antes de encender la consola, enciendes y vas a juegos a ver si te aparece ahi el xex menu.
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
a ver prueba con este xex menu el 2.1

http://www.mediafire.com/file/m0lecc9sg740lsu/Xexmenu_1.2.rar/file

y este dashlaunch 3.18.1

http://www.mediafire.com/file/i1d6c86q1b3v5jc/DashLaunch_3.18.1_By_Jackson.rar/file

ahi me dices como te va. si no antes de pasar el xex menu al hdd interno, con el pendrive enchufado antes de encender la consola, enciendes y vas a juegos a ver si te aparece ahi el xex menu.
Nada cimpadrito, el XexMenu aparece dañado como el 1.1
Estoy empezando a creer que la xbox no tiene RGH, ¿Algún dato de alguien que desbloqueé xbox baratas?
 

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
Nada cimpadrito, el XexMenu aparece dañado como el 1.1
Estoy empezando a creer que la xbox no tiene RGH, ¿Algún dato de alguien que desbloqueé xbox baratas?
a ver veamos si tiene rgh

con la consola apagada apreta el boton para expulsar el disco, si se abre y se inicia una pantalla azul es q tiene rgh, cambia el pendrive, puede ser eso tambien, avisame lo de la pantalla azul
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
a ver veamos si tiene rgh

con la consola apagada apreta el boton para expulsar el disco, si se abre y se inicia una pantalla azul es q tiene rgh, cambia el pendrive, puede ser eso tambien, avisame lo de la pantalla azul
No, no lo tiene, abre el menu convencional de la Xbox, creo que esto ya lo dije más atrás en el post.
Pero lo que me resulta curioso es que no se conecté a internet. Probé con otros métodos pero nada parece funcionar.

Probe el XexMenu con 2 pendrives, uno de 16 nuevo Kingstone y otro de 32 de misma marca.
 

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
No, no lo tiene, abre el menu convencional de la Xbox, creo que esto ya lo dije más atrás en el post.
Pero lo que me resulta curioso es que no se conecté a internet. Probé con otros métodos pero nada parece funcionar.

Probe el XexMenu con 2 pendrives, uno de 16 nuevo Kingstone y otro de 32 de misma marca.
no si no tiene el rgh no te va a funcionar.
raro que no se conecte , la compraste de segunda mano? podria estar baneada entonces ,
respecto a ponerle rgh, busca en facebook freeplay consolas y habla con ese socio ese weon es un buen tecnico electronico, hablale luego por que lei hace poco que tenia los ultimos rgh, no se si los ultimos de la historia o los ultimos de ese dia.
llevale tu consola que te haga la pega a ojos cerrados, el socio es bueno en su pega y trabaja limpio y profesional
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
5.785
Sexo
Macho
no si no tiene el rgh no te va a funcionar.
raro que no se conecte , la compraste de segunda mano? podria estar baneada entonces ,
respecto a ponerle rgh, busca en facebook freeplay consolas y habla con ese socio ese weon es un buen tecnico electronico, hablale luego por que lei hace poco que tenia los ultimos rgh, no se si los ultimos de la historia o los ultimos de ese dia.
llevale tu consola que te haga la pega a ojos cerrados, el socio es bueno en su pega y trabaja limpio y profesional
Sí estuviera baneada me saltara algun pop up avisando de ello. Simplemente no se conecta al Live ni al internet, pero sí puede ver las redes wifi.
Gracias por el dato y toda la ayuda cimpadrito, ya le envie mensaje al estimado y esperando que responda con valores y todo eso.

Que lastima, pero aún tengo el Forza 4 original así que durante la espera no estaré aburrido. :santa:

:maestro: @fauno
Espero que el hilo le sirva a alguien mas.
 
Última edición:

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
Sí estuviera baneada me saltara algun pop up avisando de ello. Simplemente no se conecta al Live ni al internet, pero sí puede ver las redes wifi.
Gracias por el dato y toda la ayuda cimpadrito, ya le envie mensaje al estimado y esperando que responda con valores y todo eso.

Que lastima, pero aún tengo el Forza 4 original así que durante la espera no estaré aburrido. :santa:

:maestro: @fauno
Espero que el hilo le sirva a alguien mas.
igual los juegos de xbox no estan tan caros, pegate una vuelta por los grupos de facebook , hay harto disco barato
 

fauno

Bolsa'e caca
Registrado
2004/08/05
Mensajes
30.101
Sexo
Macho
MOH
Old School
ueno y al final que chucha hiciste???
 
Arriba