Pedido de amistosos
Amistosos solicitados
Chile asdf en tu estadio [Reglas de Copa] 17-12-2009 10.00

:cafe3:

Paso a saludar al usuario zekiv por ser el primer finalista de la Copa UEFAntro Juvenil :clapclap:

Gracias ... con un expulsado no crei que iba a haber un triunfo como el que hubo ... en realidad ni siquiera pensaba que iba a ganar

Los Amigos de Tu hermana 4 - Piojenterillos 0

Bien ganado por el contertulio zekiv :clapclap:

Alcoholintians Jr FC - asdf 4 - 0, Tenemos al segundo finalista :clapclap:

Señores, la final se jugará la semana del 04/01/2010 :awesome:

Los amigos de_tu hermana (local) VS Alcoholintians Jr FC (Visita)

El campeón del bicentenario :lol2:

Y el tercer lugar será entre:

asdf (local) VS Los piojentirijillos (Visita)

Para los picados :lol2:

Suerte a todos :salud:

Y pasé csm :lol2:

Aun no me explico como chucha descendí a 2da división :madno:

Primero: se agradece a todos los contertulios que facilitaron los equipos para el desarrollo de la Copa :up:

Segundo: A Zedrexz un :clapclap: por la ayuda en la co-organización de la copa.

Tercero: Antes del sandungueo, enviado los MP correspondientes

Cuarto e Importante, desde el día posterior a la final de la copa se abriran las inscripciones para la 2da versión de la Copa.

Quinto: Que Tengan un Feliz Año Nuevo

Último: dejen ideas para el nombre de la Copa, ya existe la UEFAntro, así tendría identidad propia :awesome:

Retos para partidos amistosos

Retado por ti

asdf en retard 06-01-2010 22.50 (Reglas de Copa)

Se viene un partido muy apretado, hoy empatamos 0 - 0 por la liga.

zekiv y tot_23

Es decir: Los amigos de_tu hermana VS Alcoholintians Jr FC

asdf - Pjs (36542365)
06-01-2010 22.50

reto listo...... que gane el mas mejor el partido de los picados..XD

Los amigos de_tu hermana VS Alcoholintians Jr FC 06/01/2010 14.00 horas Hattrick.

Se juega primero la final y luego el tercer puesto :awesome:

Felicitamos a zekiv por ser el flamante ganador de la 1ra. Edición Copa UefAntro Juvenil
:laola:

LADH 5 - 2 Alc_Jr (36606103)
06-01-2010 14.00
Un sol radiante hizo que 13 aficionados acudieran al estadio El rompe catre, con el bronceador en la mano y la toalla al hombro, para pegarse un buen chapuzón después del partido de los muchachos. Una 3-5-2 fue la formación que escogió LADH para este partido. Los siguientes chavales fueron elegidos por el entrenador: Mac Gill - Lino, Aramburu, Füller - Tineo, Meléndez, Almoraza, Torrealba, Davalos - Vegena, Otaiza.

Alc_Jr presentó su alineación al inicio del partido, con una formación 3-5-2 en su equipo. El entrenador eligió a estos titulares para que saltaran al césped: Peña - Araube, Düren, Sastre - Badajoz, Ganuza, Naharro, Ávila, Chiguaicura - Olave, Parrini.

Al parecer debido a la falta de experiencia, Emanuel Lino hizo una falta innecesaria en el borde del área, pero al final no tuvo consecuencias. Una brillante combinación por la banda izquierda dejó sin marca a Silvius Düren, que no falló y marcó el 0 - 1 para Alc_Jr cuando se llevaban jugados 11 minutos. El partido se estaba poniendo caliente, cuando en el minuto 17, Julio Otaiza logró concretar una gran jugada de su equipo por el centro, anotando el gol que igualaba el partido: ¡1 - 1! ¡y el goleador corriendo la banda haciendo el avión con la camiseta vuelta sobre su cara! El árbitro le mostró a Pedro Davalos de LADH la tarjeta amarilla después de una entrada muy peligrosa por detrás. Se libró de la roja de milagro. Debido a una barrida a destiempo, Lluís Ganuza quedó tirado retorciéndose en el césped y agarrándose el tobillo. Tras un rato, se puso en pie y, primero cojeando un poco y luego ya corriendo, continuó jugando. Los visitantes se pusieron por delante al transformar un ataque por la derecha en el minuto 24. El autor del 1 - 2 fue Pedro Ávila. El marcador reflejaba un 1 - 2 cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo. Los dueños del esférico en esta mitad fueron los chavales de LADH, con una posesión del 53%.

En el minuto 52, el defensa derecho visitante cometió un grave error, propio de un escolar, que, al fin y al cabo, no deja de ser lo que realmente él es. Julio Otaiza, muy atento, anduvo listo y aprovechó la oportunidad para hacerse con el esférico y, tras el mano a mano ante el portero, definir e igualar el marcador a 2 - 2. Fue un bonito gesto el que, tras la celebración, el goleador fuera a consolar al defensa contrario que cometió el fallo. En el minuto 63, los locales se adelantaron en el marcador por 3 - 2 cuando Andoni Vegena remató un preciso centro que venía desde la banda derecha al segundo palo, donde nadie cubría. En el minuto 72, LADH se puso arriba 4 - 2, cuando los defensas visitantes perdieron el balón ante Victor Torrealba, quien llegando por la izquierda, se quitó fácilmente al portero, anotando sin problemas. En el minuto 77, Silvius Düren de Alc_Jr cayó fuera del área, al parecer derribado por un rival. Sin embargo, el árbitro tuvo que amonestarlo por fingir una falta, y la repetición le dio la razón. El jugador de LADH Pedro Davalos se complació en anotar el 5 - 2 cuando vio como su disparo raso se coló por entre las piernas del portero, dando el premio del gol también a sus compañeros que se inventaron la jugada por la derecha. Todo esto cuando se llevaban jugados 83 minutos de partido. Después de esto, LADH decidió encerrarse en su área para limitarse a defender, complicando la ofensiva del rival. Los 45 minutos fueron dominados por LADH, con un 53 por ciento de la posesión del balón.

Casi el equipo entero de LADH abrazó y felicitó a Pere Tineo, por su grandísima actuación. Julio Otaiza demostró que todavía tiene mucho que aprender, este tipo de partidos se le quedan grandes. Laurín Badajoz brilló por encima de sus compañeros en el equipo de Alc_Jr. Sin embargo, Francesco Olave no demostró nada. ¡Las lágrimas de sus ojos decían que la próxima vez se esforzaría más! El partido finaliza en un 5 - 2.