Por la caca meto un gol y me meten otro mas ... vamos 4 a 1 ...

---------------------------------------------------------------------------------

k-pos_fc (Local) VS Alcoholintians Jr FC (Visita)

Los amigos de_tu hermana (Local) VS asdf (Visita)

Falta saber los rivales de Los piojentirijillos y Los Cañoncitos.

Mañana, finalizados los 2 partidos restantes, se publicará el cuadro de la copa con los partidos de cuartos de final.

Comenzo a moverse la gordita regalona en el furitos stadium.
A asegurar el paso a 1/4 de final
:cafe3:

La afición fue silenciada en el minuto 11, cuando Adrián Bellver le dio la ventaja al equipo visitante por 0 - 1 tras un ataque por la derecha. El jugador de B00 celebró el tanto burlándose del público, lo que provocó los silbidos de la grada.

:pulento:

Resultados parciales:

Los furitos fc 0 - Zona B 4 Entretiempo
Sub talentosos 1 - Santiago CF 2 Min. 36

intento4949 dijo:
Otro punto importante, el emparejamiento de 1/4 de final se hará en base a los partidos de esta ronda

74:26
Ofreciendo su espectáctulo habitual, el entrenador de Stgo CF salió del área técnica gritando y gesticulando de forma exagerada para dar nuevas directivas tácticas a sus jugadores después de 74 minutos de juego.
74:26
Cuando el reloj del estadio marcaba el minuto 74, Stgo CF modificó su estilo de juego siguiendo las órdenes de su entrenador.
74:13
Después de 74 minutos de partido, Daniel Durán de Quiroga, tras un muy bien llevado ataque por la derecha, logró la igualada para Actalen, colocando el marcador en un tensísimo 3 - 3. ¡El partido se estaba poniendo verdaderamente muy emocionante!
:omg:

Los furitos fc 0 - Zona B 6 Finalizado
Sub talentosos 3 - Santiago CF 3 Tiempo extra, minuto 97 :zippycafe:

90:02
Y como nadie pudo mantener la ventaja durante los noventa minutos, ¡nos vamos al emocionante tiempo extra!
:zippycafe:

En el mejor partido de la ronda, Santiago CF derrotó por 4 - 3 a Sub talentosos, en el minuto 10 del tiempo extra :zippycafe:

Bueno, ya sabidos los 8 clasificados a la siguiente fase de la copa, es hora de aclarar el modo en que se arman las parejas. El mejor ganador juega contra el peor ganador, y así sucesivamente hacia abajo.En caso de igualdad de diferencia de goles, se ve la cantidad de goles anotados.

Este es el orden de los ganadores (del mejor al peor)

asdf (+6, salió por sorteo contra Zona B)
Zona B (+6)
Los piojentirijillos (+4, pero más goles anotados)
k-pos_fc (+4)
Alcoholintians Jr FC (+3, pero más goles anotados que otros 2 equipos)
Los Cañoncitos (+3, pero más goles anotados que otro equipo)
Los amigos de_tu hermana (+3)
Santiago CF (+1)

En vista de este orden, las parejas son las siguientes:

De no mediar que algún equipo tenga una fecha distinta para pactar amistosos, los cuartos de final se jugarán la semana del 23/11/2009

Para la conformación de las parejas en semifinales, se utilizará el mismo criterio.

Puxa perdi pero creo que fue el pleito mas peliado de estas llaves que me sirvio para dar algo mas de experiencia a mis juveniles sera para la proxima y desearle suerte al Santiago CF ( eso si ni entendi el cambio de esquema que realizaste)

El próximo partido de entrenamiento puede ser concertado, como muy pronto, el 23-11-2009

cuando empezarian las fechas para los partidos de la copa juvenil?

Caritash dijo:

Tu mismo lo dijiste, a partir del 23-11-2009
Las fechas son según disponibilidad de los equipos (ligas)
:up:

No se preocupen. Todos los usuarios involucrados recibirán un MP informativo sobre los partidos de cuartos de final.