Piscolerotran
Vac@
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- 2018/09/15
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Ayer lleve al veterinario a un perrito (vacunas).. Y observé en su estacionamiento un olivo cargado con fruta... Le pregunte si aprovechaba los frutos, me contestó que no, su abuela los encurtia y tenían ricas aceitunas... Pero la veterana murió y los frutos se pierden...
Procedo a comentar como elaboro, estos frutos para su posterior consumo, sobre todo si algún antroniano tiene acceso a un olivo en el patio, o bien de algún pariente...
Lo primero es lavar las aceitunas recién cosechadas...
Luego se dejan una semana en salmuera (1kilo de sal por 15 litros de agua) para que no pierdan su color...
Después se dejan en una solución de ceniza (1 kg por 20 litros de agua)...
Estoy en ese paso...
A medida que vaya encurtiendo mis aceitunas, les muestro mas pasos...
Llevo años haciendo aceitunas, siempre a la antigua.
La mayoría de las aceitunas hoy en día las hacen con hidróxido de potasio, que provoca reflujo y desórdenes estomacales...
Enviado desde un Ovni ordinario, mala clase...
Procedo a comentar como elaboro, estos frutos para su posterior consumo, sobre todo si algún antroniano tiene acceso a un olivo en el patio, o bien de algún pariente...
Lo primero es lavar las aceitunas recién cosechadas...
Luego se dejan una semana en salmuera (1kilo de sal por 15 litros de agua) para que no pierdan su color...
Después se dejan en una solución de ceniza (1 kg por 20 litros de agua)...
Estoy en ese paso...
A medida que vaya encurtiendo mis aceitunas, les muestro mas pasos...
Llevo años haciendo aceitunas, siempre a la antigua.
La mayoría de las aceitunas hoy en día las hacen con hidróxido de potasio, que provoca reflujo y desórdenes estomacales...
Enviado desde un Ovni ordinario, mala clase...