Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ajajjaajjauna vez que vuelvas del trabajo dejas los cocos remojando en una olla con agua, te saldrá un sabroso caldo
Chiquillo, si no tienes refri para mantener el caldo, se te va a avinagrar si usas ingredientes abundantes en almidón como el choclo y las papas.eso amigo como hacer un buen caldo pero sin carne ( parece chiste) pero no tengo refrigerador para mantenerlo en buenas condiciones si es que me sobra caldo ................ algún tips ?
Chiquillo, si no tienes refri para mantener el caldo, se te va a avinagrar si usas ingredientes abundantes en almidón como el choclo y las papas.
Para que te dure un poco mas y no se eche a perder tan rapido, prepara esta base de verduras:
1 cebolla mediana
1 pimenton rojo pequeño
1 rama de apio (hojitas incluidas)
1 zanahoria picada
1 ramita de oregano y un poco de perejil (compra verduras surtidas pa que saques de ahi el apio, el perejil y el orégano)
Una pizca de comino y aji de color. Sal.
No frias ni una wea. Cualquier atisbo de fritura o sofrito te va a hacer que dure menos el caldito (recuerda que estamos evitando que se avinagre) Agrega todo en una olla mediana y echa agua hirviendo (dos litros esta ok).
Que hierva 25 min y estamos. Si quieres, cuando este listo, pasalo por la juguera. Los sabores quedan mucho mas intensos asi Te salen cinco platos. Tambien te sirve como base para otras preparaciones onda, hacer un arroz y en vez de echar agua pa q se cocine, agregar ese caldito...
Espero haber ayudado en algo