• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Hambrientina tiene el mejor postre del mundo: la chocotorta

si 63.000 hueones la votaron tan mala no debes er la huea

come mierda entonces.... millones de moscas no pueden estar equivocadas :cafe3:
Post automatically merged:

esto es como q la bandera chilena es la mas linda segun un ranking mundial? :ear:

o como la encuesta de cual es la plaza mas linda y salio la de purén... el bombo fecas siempre lo cuenta :sisi3:
 
Creo que debo comprar una para ver si el criterio de los jueces fue adecuado. Donde la venden en Chile?
 
nadie puede negar que los argentinos hacen postres, dulces, pastelería que son la raja.
partiendo por el mantecol (allá en argentina lo mezclan con todo, bañados en chocolate con frutas, etc) o las chocolateria que hay en bariloche y las versiones en helado de sus cagadas de dulces o sus alfajores.
 
Esta mierda es más vieja que la puta culiá de tu mamá, generalmente las pastelerías hacen bolitas con la masa molida de los dulces que les sobran, y que se rehúsan a perder. Manjar, su ron loco o esencia, y luego el baño de la bolita con el infalible chocolate. Las bolitas esas valen como trescientos pesos, y seguro te mandas hojarascas y masas como de una semana. También se pueden hacer con leche condensada, pero quedan más dulces.

Bueno, que los argentinos inmundos hayan trasladado esta receta a una torta... Me imagino que a la quinta o sexta cucharada, no querí más budín.

:lol2:
 
Esta mierda es más vieja que la puta culiá de tu mamá, generalmente las pastelerías hacen bolitas con la masa molida de los dulces que les sobran, y que se rehúsan a perder. Manjar, su ron loco o esencia, y luego el baño de la bolita con el infalible chocolate. Las bolitas esas valen como trescientos pesos, y seguro te mandas hojarascas y masas como de una semana. También se pueden hacer con leche condensada, pero quedan más dulces.

Bueno, que los argentinos inmundos hayan trasladado esta receta a una torta... Me imagino que a la quinta o sexta cucharada, no querí más budín.

:lol2:

¿Los colegiales no se preparan de una manera similar, con pan añejo remojado?
 
¿Los colegiales no se preparan de una manera similar, con pan añejo remojado?

Es que el colegial es muy distinto a estas bolas de masa, ya que el colegial es una preparación muy similar a la leche asada, solo que lleva pan remojado, y va al horno. En cambio estas bolas de galletas trituradas, están aglomeradas solo con manjar, no van al horno, ya que están listas.
 
Última edición:
Volver
Arriba