Lolololz2
Bosta
- Registrado
- 2020/01/11
- Mensajes
- 592
- Sexo
Y?tomen en cuenta que pa los gringos el hot-dog es solo el pan con la salchicha...de ahi para arriba son solo aderezos y extras.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Y?tomen en cuenta que pa los gringos el hot-dog es solo el pan con la salchicha...de ahi para arriba son solo aderezos y extras.
puta comparini, no se me enoje. No vendré aquí con la típica frase antroniana de "a callar huaso qlo", porque yo mismo viví buena parte de mi vida en ciudades chicas del norte y del sur. Pero creo que estarás de acuerdo en que difícilmente alguien sabrá como se le dice en la localidad de donde eres originario, y que es más enana que la inteligencia de @nightelfPuta que es wn cipa. Yo no soy un santiaguino ql y no en todos lados se les dice vienesa.
Soy del sur, precisamente de Nueva Braunau y luego Osornino. Jamás escuché a alguien decirle vienesa a a una salchicha, porque como tú sabes ya que consumes productos llanquihue, tienen el “TeeWurst" que vendría siendo salchicha de té. El weiss wusrt (salchicha blanca en alemán) que es salchicha blanca, pero hacemos la diferencia con la morcilla cuando se puede untar. La salchicha genérica es la cilíndrica y la salchicha vienesa que empezó a llegar como el año 95 a los mercados del sur no se consumió hasta entonces, todo era artesa. No recuerdo en mi infancia haber comida embutidos de bolsa, todo se compraba en charcuterías, carnicerías etc. Todo artesa, sin plásticos incluso en los supermercados, bastante variedad comparado con ahora.
Los que llegaron con la salchicha vienesa fue winter ya, aún me acuerdo del comercial.
y pa que nadie pelee en otros lados le dicen pichula... al final es otro nombre mas al mismo producto...puta comparini, no se me enoje. No vendré aquí con la típica frase antroniana de "a callar huaso qlo", porque yo mismo viví buena parte de mi vida en ciudades chicas del norte y del sur. Pero creo que estarás de acuerdo en que difícilmente alguien sabrá como se le dice en la localidad de donde eres originario, y que es más enana que la inteligencia de @nightelf
de las charcuterías así como las mencionas, recuerdo hace un par de años haber visitado una en curacautin; todo un espectáculo, algo que no se encuentra en santiago, lamentablemente.
Sal conchetumare, el completo es con chucrut y americana.el completo es con palta santiaguinos qls
sl2
Sureños culiaos weones que comen palta al triple del precio. Echenle piñón a la wea, aspiracionales qlsSan Jorge vende salchichas po conchetumare, es ilógico colocar una imagen sin el producto que estos mismos producen.
En relación a la pregunta, un verdadero Chileno bicampeón rompehimen oriundo de la zona sur como yo come completo de forma tradicional, entiendase salchicha, tomate, palta y condimentos (en ese orden)
Pantito es un hito ctm. Esa mayo con ajo es manjar de dioses. Lo único charcha es que a los venecos qls que atienden no entienden la diferencia entre italiano y completo y te preguntan 4 veces wn y aun asi no captan. Igual que esos aweonaos que les dices completo y entienden italiano. Perros culiaos, entiendan conchetumare, completo weon, americana cuchrut. Huasos qls.Cuánto SABEEEEE cilantrito. Completo de 20 cm de vienesa de paloma donde los peruanos + bebida mc cola por 500 pesos= manjar de los dioses. Lo único malo es que después todos los demás puestos de comida te parecen caros y malos.
vienesa aweonao, cecina es el chancho que se le hecha al pan, salchicha le dicen los cuicosSimios peleando por decirle vienesa o salchicha. SE DICE CECINA, CONCHASDESUSMADRES.
Change my mind.
Hint: YOU CAN´T
amigo, así que se comió el mejor completo de la vida en Chillán?Igual me he comido buenos tocomples en el sur, de los mejores; afuera del terminal de buses en Chillán y en el terminal de buses de Parral, una vieja hace senda mayo casera.
osea es un completo a prueba de weones?tengo un amigo que come completo con la salchicha encima, a causa de este foro le pregunte por que, segun el es por que asi no se le chorrean el resto de los ingredientes al ser mas solido, osea lo usa como tapon para no chorrearse, le encontre sentido, gey , pero con sentido