• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Lg Optimus One

Garrus

ಠ_ಠ
Miembro del equipo
Registrado
2005/12/31
Mensajes
13.772
Sexo
Macho
¿Me recomiendan alguna ROM gingerbread? :zippy: estoy decidido a instarle Gingerbread XD
rumana y custom puede ser AGA ROM 1.4, o ROQ 1.5 o 1.6.5

http://www.antronio.com/topic/1081002-actualizar-o1-a-gingerbread-root-y-recovery/
 

kamikase2996

Maricon
Registrado
2005/09/21
Mensajes
4.293
Sexo
Macho
Cabros queria hacer la actualizacion normal en el celu de mi vieja (Gingerbread) alguna aplicacion para hacer alguna copia de seguridad de los contactos y toda esa mierda?

GRax
 

Garrus

ಠ_ಠ
Miembro del equipo
Registrado
2005/12/31
Mensajes
13.772
Sexo
Macho
Cabros queria hacer la actualizacion normal en el celu de mi vieja (Gingerbread) alguna aplicacion para hacer alguna copia de seguridad de los contactos y toda esa mierda?

GRax
http://www.antronio.com/topic/1081002-actualizar-o1-a-gingerbread-root-y-recovery/page__view__findpost__p__17982838
 
Registrado
2004/08/22
Mensajes
2.416
estimados, como lo hacen para usar el celular como hotspot?
he tratado de hacerlo pero el notebook al conectarse al wifi que le da el celular no agarra internet :S
alguna ayuda?
 

kamikase2996

Maricon
Registrado
2005/09/21
Mensajes
4.293
Sexo
Macho
http://www.lgmobile.cl/foro/sistemas-operativos/android-os/optimus-one-p500h/guia-para-actualizar-oficialmente-a-2-3-operador-entel


Version 2.3 de lg para chile, sólo entel


Valdrá la pena?
Yo actualice el celu con la versión oficial, cambio en algo la apariencia, agrego la aplicacion para twitter, los juegos son mas estables y creo que la bateria dura mas. Nunca le he cambiado la ROM asi que no puedo hacer comparacion, el celu es de mi vieja asi que no puedo jugar mucho con el XD.

La compañia del celu era entel.
 

Berserker

S.W.A.T.a.r.d
Registrado
2008/03/30
Mensajes
9.676
Hola!!


Necesito ayuda, lo que pasa es que una compañera de la U tiene un O1, resulta que hoy le comenté que iba actualizar el mio a Gingerbread y le envie el link de la página de LG con los pasos para actualizar...


Resulta que en el 4% de la actualización, el celular entra en "Emergency mode!!" posteriormente suena como si se hubiese desconectado el USB, es ahí donde ella cometió el gravisimo error de desconectar el celular y ahora no enciende (quizás juan carlos podrá darnos una cátedra con posibles soluciones).

La idea es ayudarla por que me siento con un sentimiento de culpa :sm:. Existe alguna solución? o ya quedó como pisa papeles???


PD: Yo actualicé, me paso lo mismo en el 4% pero lo deje ahí quieto y luego de unos segundos continuó avanzando la instalación.
 

Garrus

ಠ_ಠ
Miembro del equipo
Registrado
2005/12/31
Mensajes
13.772
Sexo
Macho
dile que tiene un lindo ladrillo ;)
 

Garrus

ಠ_ಠ
Miembro del equipo
Registrado
2005/12/31
Mensajes
13.772
Sexo
Macho
Si, la trollie un rato :troll:.



Pero estas seguro que no se puede hacer nada??? Ella me dice que al encenderlo queda con el logo de LG :S
que intente con KDZ updater ;) y que lo deje solito, ni lo toque; no creo que sea tan burra ?

si no pasa nada...tiene un ladrillo
 

Berserker

S.W.A.T.a.r.d
Registrado
2008/03/30
Mensajes
9.676
que intente con KDZ updater ;) y que lo deje solito, ni lo toque; no creo que sea tan burra ?

si no pasa nada...tiene un ladrillo

Consiguio dejarlo en "Emergency mode!!" denuevo, ahora estamos revisando tutoriales, espero que lo logre...
 
Registrado
2006/02/01
Mensajes
8.198
KDZ ? donde lo bajo?? algun tutorial ¿?
http://www.megaupload.com/?d=PR4KDMLR -> kdz updater

http://www.megaupload.com/?d=S09LFO60 -> driver

necesitarás también la ROM que quieras, si quieres el "original" hazlo con el de tu compañía.


Este es el tutorial, sigue hasta el paso 9, del 10 en adelante te enseñan a dejarlo rooteado, eso es opcional.

http://www.chileandroid.com/t3051-tutorialpasar-de-froyo-a-ginger-mas-root-y-recovery

EDIT: está mejor el que puso amdx2
 
Registrado
2004/08/22
Mensajes
2.416
ayuda porfa, quiero instalar esta rom http://www.chileandroid.com/t2667-rom-gingerlol-152-actualizada-07-08-2011-kernel-263514-v6-paolom70

pero no entiendo ni mierda de las instrucciones que aparecen, ya actualicé mi celu a gingerbread (la rom de claro), está rooteado y con recovery, pero al parecer no es el mismo con el que se trabaja ahí (tengo el rom manager)... es que quiero cambiar la rom para poder instalar el flash player y que efectivamente funcione...
ojala me ayuden y no me manden a otra pagina a sapear, porque he revisado caleta y ya me bloquié XD
 

Garrus

ಠ_ಠ
Miembro del equipo
Registrado
2005/12/31
Mensajes
13.772
Sexo
Macho
ayuda porfa, quiero instalar esta rom http://www.chileandroid.com/t2667-rom-gingerlol-152-actualizada-07-08-2011-kernel-263514-v6-paolom70

pero no entiendo ni mierda de las instrucciones que aparecen, ya actualicé mi celu a gingerbread (la rom de claro), está rooteado y con recovery, pero al parecer no es el mismo con el que se trabaja ahí (tengo el rom manager)... es que quiero cambiar la rom para poder instalar el flash player y que efectivamente funcione...
ojala me ayuden y no me manden a otra pagina a sapear, porque he revisado caleta y ya me bloquié XD
con ROM Manager instalas ClockworkMod Recovery

entras al recovery (apagar y encender con la combinacion HOME + VOLUME ABAJO + POWER ) y veras muchas opciones

y por orden vamos

WIPE DATA/FACTORY RESET (realizar al menos 3 veces lo mismo)
WIPE CACHE PARTITION (realizar al menos 3 veces lo mismo)

luego ir a Advanced

y realizar al menos 3 veces WIPE DALVIK CACHE


al terminar todo lo de arriba

vamos a la opción INSTALL ZIP FROM SDCARD > CHOOSE ZIP FROM SDCARD > y seleccionar el archivo .zip descargado y esperar; al terminar el proceso volverá a mostrar el recovery, puedes reiniciar (REBBOT SYSTEM NOW) o apagar (POWER OFF) y prender


eso si; ANTES DE TODA ESTA MIERDA, dejar el archivo .zip en la memoria mSD




para desplazarte por el menú usas las teclas de volumen (arriba/abajo), back (volver atrás) y para seleccionar el botón menú (el que esta al lado izquierdo del botón home)




igual te recomiendo otras ROM's, como roqueteer 1.5, AGA ROM 2.0 ;)
 

JhonSalchichon

baoso culiao
Registrado
2008/12/09
Mensajes
4.688
Sexo
Macho
Cabros, a la hora de meterme con WIFI en alguna señal abeirta no hay problema pero al meterme al WIFI de mi casa el celu se queda en "Obteniendo direc. ip"... ya he resetiado el modem y sigue igual.. que onda?
 

solracnauj

Yastaba!
Registrado
2004/08/13
Mensajes
13.050
Sexo
Macho
MOH
Reconocido
Si, la trollie un rato :troll:.



Pero estas seguro que no se puede hacer nada??? Ella me dice que al encenderlo queda con el logo de LG :S

entonces esta vivo wn. Basta con hacerlo en el modo emergencia. Sigue los tutoriales que te dejaron no mas. En mi caso el celular ni si qiera encendia jaja y si ese enciende..se puede por kdz...
 
Arriba