jsabino
Hij@'e Puta
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Cipadritos,
He creado este tema para compartir experiencias, secretos, chimichurris, técnicas Parrilleras de los mejores asados que se han mandado, por ejemplo, mi mejor asado es el de punta paleta (vacuno) y el pollo con chimichurri.
La punta Paleta suele verse de esa manera
Yo a esta criatura le quitó la membrana que tiene a un lado y parte importante de la grasa del otro lado, sin embargo le dejo un nervio grasoso que tiene en el medio, pues le aporta muchísimo sabor al asado .
Nota : Si le quitan el nervio y lo abren les queda un Flat Iron
Una vez limpia la carne le tiró sal y la dejo reposar unos 45 minutos, tiempo ideal para prender la parrilla y beber unas cervezas Patagonia
Luego a fuego bien alto la sello hasta que quede con una costra dorada y crocante por todos lados (tiempo aprox 25 minutos)
Como último paso la envuelvo en papel aluminio unos 20 minutos más, pero a fuego bajo o indirecto, con esto se aseguran que se suelte y quede blandita
Ya Parrilleros, cuenten sus tips
Los leito
He creado este tema para compartir experiencias, secretos, chimichurris, técnicas Parrilleras de los mejores asados que se han mandado, por ejemplo, mi mejor asado es el de punta paleta (vacuno) y el pollo con chimichurri.
La punta Paleta suele verse de esa manera

Yo a esta criatura le quitó la membrana que tiene a un lado y parte importante de la grasa del otro lado, sin embargo le dejo un nervio grasoso que tiene en el medio, pues le aporta muchísimo sabor al asado .
Nota : Si le quitan el nervio y lo abren les queda un Flat Iron
Una vez limpia la carne le tiró sal y la dejo reposar unos 45 minutos, tiempo ideal para prender la parrilla y beber unas cervezas Patagonia
Luego a fuego bien alto la sello hasta que quede con una costra dorada y crocante por todos lados (tiempo aprox 25 minutos)
Como último paso la envuelvo en papel aluminio unos 20 minutos más, pero a fuego bajo o indirecto, con esto se aseguran que se suelte y quede blandita

Ya Parrilleros, cuenten sus tips
Los leito