SNIPER_MASSACRE
Babos@
- Registrado
- 2007/08/27
- Mensajes
- 4.561
- Sexo
cipa yo soy lo mas cavernario, no cacho mucho de cortes yo pongo la cuota y otros comprar, por lo general soy el wn que dejan tirado solo haciendo el asado, pero segun mi familia me quedan wenos, mi truco es que el fuego no te queme la mano cuando la pones en la parrilla y poner sal por ambos lado, echarle cervecita para que no se seque con una mata de cilantro y listo...
cuando es con amigos buenos pal copete toda la grasa que le limpio a la carne la hago con aliños en un sarten en la parrilla y despues cuando estan copeteados se las doy en marraqueta a los wns finolis, un manjar...
mi viejo que es mas gourmet la carne la aliña antes, sobre todo el chancho que le echa no me acuerdo si vinagre o limon y otros aliños, queda bueno pero para mis gustos de mandril guata de basurero es muy rebuscado...
cuando es con amigos buenos pal copete toda la grasa que le limpio a la carne la hago con aliños en un sarten en la parrilla y despues cuando estan copeteados se las doy en marraqueta a los wns finolis, un manjar...
mi viejo que es mas gourmet la carne la aliña antes, sobre todo el chancho que le echa no me acuerdo si vinagre o limon y otros aliños, queda bueno pero para mis gustos de mandril guata de basurero es muy rebuscado...