uta compa depende del bolsillo, si mal no recuerod unimarc tiene en oferta ahora mismo los lomo lisos y vetado, cortes a prueba de weones en la parrilla, hay que ser un ser totalmente despreciable para que te queden malos. a veces por wea de tiempo los tiro en bifes de unos 2 dedos, solo sal unos 6-7 seg mas o menos la mano al fuego, cuando empieze a soltar liquido por la parte de arriba, darlo vuelta y salar por el otro lado. cuando salga d enuevo el jugo ahi lo tienes como a punto ingles tirando a medio, si lo quieres mas cocido es cosa de irla tocando con el dedo, mientras mas firme este, mas cocida por dentro estara, en mi caso las saco a medio tirando para el 3/4, que son como 7min mas menos despues de la segunda vuelta.
siempre fijandose que la grasa que tiene a un costado, este fundida.
toma eso como referencia en bifes, yo ya con el tiempo como que lo tengo acostumbrado, con mirarla nomas ya cacho en que punto anda
ahora cortes mas economicos, abastero, asado carnicero, americano, sobrecostilla, te recomiendo este ultimo, estos ultimos meses he estado comprando sobrecostilla y me han salido la raja, con un buen marmoleado de grasa por dentro.
igual esta el tema del uri uri, de parrilleros, que tambien hay varios tips ahi
soy fanatico de los asados, de hecho creo que mis padres me concibieron bajo una parrila o algo asi, mi papa me inculco el arte del asado desde cabro chico, 16 años..bueno mucho antes que alcanzara la parrilla, soy seco haciendo asados y todo el webeo que "le lleva" el hacer asados con amigos...
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