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Mayonesa vegana con leche de soja

Ginkgo

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La mayonesa tiene algunos problemas, como el hecho de que es bastante calórica, tiene gran contenido graso porque contiene yemas de huevo, y además, no pueden comerla quienes eligen eliminar de su dieta los alimentos de origen animal.

Sin embargo, es posible pensar en alternativas: por ejemplo, puedes preparar mayonesa de zanahoria, que es bastante distinta a la original pero muy sabrosa, o esta mayonesa de soja, más liviana y menos calórica pero a la que puedes darle los mismos usos que la mayonesa industrializada.

Al preparar la mayonesa tú mismo, además, te asegurarás de que no contenga los conservantes, colorantes y otros químicos que tienen los aderezos industriales. Sin embargo, como lleva leche de soja, deberás fijarte bien en donde la compras, y en lo posible, que esté elaborada con soja orgánica, ya que a veces la soja cultivada de manera masiva utiliza variantes transgénicas y no muy saludables.



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Ingredientes:


  • 1 vaso de leche de soya
  • ½ vaso de aceite a elección
  • ½ cucharadita de sal
  • Jugo de ½ limón
  • ½ ajo molido
  • Licuadora
  • Opcionales: palta, zanahoria



Preparación
1. Coloca la leche de soja en el vaso de la licuadora. Enciéndela a velocidad lenta, y ve agregando de a poco el aceite, en forma de hilo.

2. Continúa batiendo hasta que los dos ingredientes estén integrados.




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3. Agrega el resto de los ingredientes, y sigue batiendo hasta que la mayonesa espese.

4. Al final, puedes agregar los ingredientes opcionales, como palta o zanahoria.


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La verdad es que siendo un carnívoro como todo antroniano macho alfa lomo plateado, al ser mi polola vegetariana (casi vegana), he comido también dichos platos y son bastante ricos para variar un poco, aunque nica dejaria la carne.
 
Yo la he probado, es bastante buena y pasa piola. Y con ajo y merken queda la raja.
 
El consumo de soya aumenta el % de estrógenos en los humanos.

¿Por qué las veganas no consideran el semen como fuente protéica?
 
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