• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Mi propia maquina arcade :leruleru:

Registrado
2014/11/27
Mensajes
6.313
Sexo
Macho
Solo te puedo decir, te pasaste weon, te quedo de lujo, a mi no se me hubiera ocurrido como hacerla, pero tuviste mucho ingenio y quedo muy buena.

Felicitaciones de verdad te quedo muy bkn. Ahora se vienen días de vicio puro jejejejejejeje
 
Registrado
2004/09/03
Mensajes
1.597
Tengo problemas con el FrontEnd, explico:

Nintendo 64 (Project64)

cuando cargo la configuracion de la aplicacion y los roms, al tratar de poner un juego, me aparece el siguiente mensaje




probé con otros emuladores pero no pude hacerlo funcionar con ninguno



Neo Geo (NeoRage):

al inciar el FrontEnd y seleccionar un juego...




en vez de cargar el juego me muestra el menú principal del emulador No pudiendo cargar ninguna ROM





Mame 32 (Mame) [Solucionado]

al cargar un juego, me aparecia este mensaje



Leyendo y viendo tutoriales en la red, me di cuenta que cuando seleccionas la consola en el menú de propiedades, te tira el siguiente parametro:

[ROMDIR][ROMNAME].[ROMEXT]

pero cuando no es una version oficial del juego (ejemplo: Mame32GUI), debes agregar comillas al inicio y al final, quedando mas menos asi:

"[ROMDIR][ROMNAME].[ROMEXT]"

al realizar este cambio, el juego arranca de inmediato.


Super Nintendo (Zsnesw)

La configuracion de esta consola la realicé con el emulador ZSnesw ya que el emulador Snes9x, al querer salir del juego para elegir otro, no funcionaba.



Virus, podrias explicar qué emuladores usaste y como los configuraste??


Saludos.
 

marcelo1990

Huevon sin Vida
Registrado
2014/06/13
Mensajes
21.497
Sexo
Macho
Estimados yo quiero empezar a hacer uno pero con pantalla touch para agregarle juegos que se juegan con touch. Sera mucho mas dinero?
 

PeKosO

Legionario-La Résistance-Detect.Conan-SE BUSCA
Registrado
2008/05/09
Mensajes
42.350
Estimados yo quiero empezar a hacer uno pero con pantalla touch para agregarle juegos que se juegan con touch. Sera mucho mas dinero?

en ebay o amazon estaban en oferta esas pantallas de 21" cre :zippymmm:
 

El Virus

La llorona
Registrado
2004/08/12
Mensajes
9.551
Sexo
Macho
Tengo problemas con el FrontEnd, explico:

Nintendo 64 (Project64)


Neo Geo (NeoRage):

Mame 32 (Mame) [Solucionado]

Super Nintendo (Zsnesw)

La configuracion de esta consola la realicé con el emulador ZSnesw ya que el emulador Snes9x, al querer salir del juego para elegir otro, no funcionaba.


Virus, podrias explicar qué emuladores usaste y como los configuraste??

Saludos.
Para nintendo 64 use Project64.

Para neogeo el mame, por que el Neorage no tiene linea de comando. Los juegos de neogeo los puedes hacer correr con mame sin problemas solo tienes que colocar la BIOS de neogeo en el directorio de las roms de mame.

Para mame, obvio mame.

Para Supernintendo Zsnes v1.51, en el menu "misc" -> "gui Opt" hay una opcion que hay que dejar destiqueada que dice "Esc to game menu" para que al presionar esc no vuelva al menu si no que salga al menu de Atomicfe.

Lo mejor es configurar bien cada emulador con sus respectivos roms y teclas y despues agregarlos al Atomicfe, a veces se taldea el atomic con los path asi que cuando no me pescaba, borraba el proyecto y creaba uno nuevo, revisa bien los archivos cfg e ini que crea el atomic de cada emulador que se agrega, abrelos con el block de notas y revisa que coincidan los path.
 
Última edición:
Registrado
2004/09/03
Mensajes
1.597
Para nintendo 64 use Project64.
Me podis explicar como configurar los parametros para el Project64? no logro hacer correr los juegos.

Dato: No pude hacer correr los juegos del Neo Geo en el mame (bajé las BIOS y las puse en la carpeta ROMS, al igual que unos roms de neo geo, pero al inicar MAME y actualizar la lista de juegos, no me muestra los de NEO GEO :( )

Saludos.
 

El Virus

La llorona
Registrado
2004/08/12
Mensajes
9.551
Sexo
Macho
Me podis explicar como configurar los parametros para el Project64? no logro hacer correr los juegos.

Dato: No pude hacer correr los juegos del Neo Geo en el mame (bajé las BIOS y las puse en la carpeta ROMS, al igual que unos roms de neo geo, pero al inicar MAME y actualizar la lista de juegos, no me muestra los de NEO GEO :( )

Saludos.
Los de neogeo trata de hacerlos correr con Nebula entonces y si no con Houba.

¿y en el mame si pinchas para que te muestre todos los roms, salen los de neogeo?, si le das doble clic te dice que archivos faltan?

Para N64:

1.- Instalas Project64, yo instale el 1.4.
2.- Crea una carpeta con el nombre de Roms y coloca ahi las roms.
3.- ejecutas project y te vas al menu archivo.
4.- seleccionas "Escoger el directorio de roms...", aceptas
5.- y tendrian que aparecerte las roms que corren bien con color verde.
6.- doble clic y a jugar!!!.

los plug-ins dejalos como vienen, deberian funcionar sin problemas.
 
Registrado
2004/09/03
Mensajes
1.597
No hay caso.

probé todos los emuladores y todas las versiones que encontré de MaMe y no pude hacerlas funcionar con ninguna asi que...

* Saca la Cortapluma*

Pasa tu mame que ya está configurado :)

Saludos
 

Bowen

Antroniano Revelación 2019/Campeón PGA 2021
Registrado
2004/08/16
Mensajes
29.079
Sexo
Macho
WENA COMPA....lei todo el tema...muy linda tu arcade.....

pudiste hacer funcionar el fichero??? onda con 100 pesos tus amigos pueden elegir cualquier juego??
 

El Virus

La llorona
Registrado
2004/08/12
Mensajes
9.551
Sexo
Macho
WENA COMPA....lei todo el tema...muy linda tu arcade.....

pudiste hacer funcionar el fichero??? onda con 100 pesos tus amigos pueden elegir cualquier juego??
sip, aunque estaba mala la electronica que permite reconocer una moneda de un cierto tipo, logre colocarle un swich para que marque creditos al meter una moneda.

aqui unas fotitos del swich:



y aqui unos videitos de cuando hice pruebas del funcinamiento del fichero:


 
Registrado
2014/03/24
Mensajes
8.569
Sexo
Macho
sos groso sabelo, a mi me encanta hacer este tipo de cosas pero como ya tengo una hobbie no tengo tiempo para embarcarme en este proyecto, cuanto me cobras por hacerle una maquinita de estas con el juego mortal kombat ultímate, la versión árcade
 

Gotenks

Campeon Hattrick 2007 / Apertura 2008
Registrado
2006/07/19
Mensajes
6.602
Sexo
Macho
sorry cimpadrito pero no hago para la venta, en el depa tengo poco espacio para maestriar, cuando me cambie en una de esas hago otra para la venta.
y cachai alguien que le haga a esta pega? necesito uno que no sea muy grande par aponer en un depto de una habitación
 

El Virus

La llorona
Registrado
2004/08/12
Mensajes
9.551
Sexo
Macho
y cachai alguien que le haga a esta pega? necesito uno que no sea muy grande par aponer en un depto de una habitación
en mercadolibre hay locos que fabrican para la venta, hay unos modelos mas chicos que se llaman "bartop", son asi:

 
Arriba