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Mousse de Papayas Wicker Style

  • Autor de tema Wickerman
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Wickerman

Guest
Wena cochinas. no tengo tantas fotos excepto del plato terminado. Holi @underworldgirl .

La receta da para 4 porciones de mousse

-La clara de 3 huevos.
-Medio tarro de papayas en almíbar.
-Esencia de vainilla
-Esencia de menta.
-Colapez, 5 laminas.
-Chocolate para derretir, dulce, de ese para cobertura estas bien.
-Azúcar 200 gramos ( eso en mi caso, no soy muy dulce, ademas el postre queda bien y suave, pero eso depende de ustedes)
-Frutillas en almíbar
-Miel de palma
-Crema espesa, con un tarro de 240 gr o algo así están bien.

Preparación.

Disolver el chocolate a baño maría, agregar esencia de menta y vainilla y utilizar moldes para hacer cuencos de chocolate.
yo los hago así, uso un molde plástico y lo envuelvo en aluplast para que sea mas fácil desmontar y darle la forma del envase.
Luego al congelador!!.

-Usen batidora, es menos agotador.
-Batir a punto de nieve las claras.
-Agregar la crema espesa y batir.
-Moler las papayas en juguera hasta obtener una pasta uniforme. sin usar el liquido del tarro, solo las papayas
-Dependiendo de la habilidad que tengas, puedes dejar la azúcar formando un caramelo suave, déjalo hasta que tome un leve color ámbar ( azúcar y agua, por si acaso).
-Hidrata las laminas de colapez por 4 minutos en agua fría, considerando unos 40 cc de agua por lamina y luego calienta en horno microondas el agua mas el colapez hasta su disolución, espera que tome un poco de temperatura ambiente sin dejar que esta se solidifique.
-Mientras se temperan las laminas, agrega el almíbar a las papayas en la juguera, batiendo constantemente para forma una mezcla homogénea. luego agrega las papayas molidas con el almíbar a la mezcla de crema con las claras y bate enérgicamente.
una vez todo mezclado agrega el colapez.
-Agregue un poco de escencias de vainilla.

Ahora usen los cuencos de chocolate y viertan la mezcla en los envases, ahora al refrigerador, no el congelador!!
Se demora 2-3 horas en el refrigerador.

2ajyhdg.jpg



-cortar las frutillas en rodajas, adornar el plato y la presentación, agregar un poco de miel de palma y a servir, bien frió.

resultado

m800hi.jpg
 
Wena cochinas. no tengo tantas fotos excepto del plato terminado. Holi @underworldgirl .

La receta da para 4 porciones de mousse

-La clara de 3 huevos.
-Medio tarro de papayas en almíbar.
-Esencia de vainilla
-Esencia de menta.
-Colapez, 5 laminas.
-Chocolate para derretir, dulce, de ese para cobertura estas bien.
-Azúcar 200 gramos ( eso en mi caso, no soy muy dulce, ademas el postre queda bien y suave, pero eso depende de ustedes)
-Frutillas en almíbar
-Miel de palma
-Crema espesa, con un tarro de 240 gr o algo así están bien.

Preparación.

Disolver el chocolate a baño maría, agregar esencia de menta y vainilla y utilizar moldes para hacer cuencos de chocolate.
yo los hago así, uso un molde plástico y lo envuelvo en aluplast para que sea mas fácil desmontar y darle la forma del envase.
Luego al congelador!!.

-Usen batidora, es menos agotador.
-Batir a punto de nieve las claras.
-Agregar la crema espesa y batir.
-Moler las papayas en juguera hasta obtener una pasta uniforme. sin usar el liquido del tarro, solo las papayas
-Dependiendo de la habilidad que tengas, puedes dejar la azúcar formando un caramelo suave, déjalo hasta que tome un leve color ámbar ( azúcar y agua, por si acaso).
-Hidrata las laminas de colapez por 4 minutos en agua fría, considerando unos 40 cc de agua por lamina y luego calienta en horno microondas el agua mas el colapez hasta su disolución, espera que tome un poco de temperatura ambiente sin dejar que esta se solidifique.
-Mientras se temperan las laminas, agrega el almíbar a las papayas en la juguera, batiendo constantemente para forma una mezcla homogénea. luego agrega las papayas molidas con el almíbar a la mezcla de crema con las claras y bate enérgicamente.
una vez todo mezclado agrega el colapez.
-Agregue un poco de escencias de vainilla.

Ahora usen los cuencos de chocolate y viertan la mezcla en los envases, ahora al refrigerador, no el congelador!!
Se demora 2-3 horas en el refrigerador.

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-cortar las frutillas en rodajas, adornar el plato y la presentación, agregar un poco de miel de palma y a servir, bien frió.

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Wena cochinas. no tengo tantas fotos excepto del plato terminado. Holi @underworldgirl .

La receta da para 4 porciones de mousse

-La clara de 3 huevos.
-Medio tarro de papayas en almíbar.
-Esencia de vainilla
-Esencia de menta.
-Colapez, 5 laminas.
-Chocolate para derretir, dulce, de ese para cobertura estas bien.
-Azúcar 200 gramos ( eso en mi caso, no soy muy dulce, ademas el postre queda bien y suave, pero eso depende de ustedes)
-Frutillas en almíbar
-Miel de palma
-Crema espesa, con un tarro de 240 gr o algo así están bien.

Preparación.

Disolver el chocolate a baño maría, agregar esencia de menta y vainilla y utilizar moldes para hacer cuencos de chocolate.
yo los hago así, uso un molde plástico y lo envuelvo en aluplast para que sea mas fácil desmontar y darle la forma del envase.
Luego al congelador!!.

-Usen batidora, es menos agotador.
-Batir a punto de nieve las claras.
-Agregar la crema espesa y batir.
-Moler las papayas en juguera hasta obtener una pasta uniforme. sin usar el liquido del tarro, solo las papayas
-Dependiendo de la habilidad que tengas, puedes dejar la azúcar formando un caramelo suave, déjalo hasta que tome un leve color ámbar ( azúcar y agua, por si acaso).
-Hidrata las laminas de colapez por 4 minutos en agua fría, considerando unos 40 cc de agua por lamina y luego calienta en horno microondas el agua mas el colapez hasta su disolución, espera que tome un poco de temperatura ambiente sin dejar que esta se solidifique.
-Mientras se temperan las laminas, agrega el almíbar a las papayas en la juguera, batiendo constantemente para forma una mezcla homogénea. luego agrega las papayas molidas con el almíbar a la mezcla de crema con las claras y bate enérgicamente.
una vez todo mezclado agrega el colapez.
-Agregue un poco de escencias de vainilla.

Ahora usen los cuencos de chocolate y viertan la mezcla en los envases, ahora al refrigerador, no el congelador!!
Se demora 2-3 horas en el refrigerador.

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-cortar las frutillas en rodajas, adornar el plato y la presentación, agregar un poco de miel de palma y a servir, bien frió.

resultado

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mi aporte: quedó excelente, me comí el mousse en 3 minutos. Te quedó exquisito wicker, eres el mejor chef del mundo mundial.

Pd: faltó la receta del plato de fondo. Carne de cerdo con maní, pesto, ajo, verduras y puré con ajo picado. Gracias lindo. Resultado: quede ombligo parado
 
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