te digo altoque que se demora mas que la chucha, x cantidad de tiempo por Kilo, y un pavo pequeño pesa app 5 Kilos, el relleno es a gusto tuyo, los que generalmente hacemos en la casa, son , carne de cerdo (pulpa) un poco de tocino, y la fruta que te guste (manzana, ciruelas etc...) y si te gustan...nueces, obviamente con los aliños correspondientes, un poquito de pisco, soya, sal pimienta etc..., el otro secreto es tener una jeringa para pavo (o cualquier jeringa obviamente esteril), para inyectarle algun licor (pisco) mientras se cuece el pavito en el horno, hay unos termostatos creo que son que se ponen en el pavo y cuando este esta listo, estas cosas salen disparadas, son utiles para que el pavo no se recuesa y quede seco, la salsa es a gusto la puedes hacer con los mismos jugos de la coccion del pavo, o bien buscar alguna buena alternativa en internet....
eso mas o menos es lo que cacho viendo a mi vieja hacer un pavo XD
EDITO: anoche ayude a mi vieja a hacer el pavo y me explico lo siguiente
EL pisco con sal que se le inyecyta..se pone antes de meter al pavo en el horno.. en nuestro caso la noche anterior y se Cuece MEDIA HORA X KILO o hasta que el termometro del pavo (QUE VIENE INCLUIDO EN EL PAVO) sale disparado.. asi no te queda recocido y seco